SobolevSergey
New Member
Тут ведь, наверняка, и ветераны есть? 
(Я меньше года, с прошлого июля, да и то с перерывами.)
(Я меньше года, с прошлого июля, да и то с перерывами.)
Ого, значит даже за каких-то там несчастных 3 с лишним года в копирайтинге можно кое-чего добиться. Буду всегда в этом брать с вас пример.Панда said:Четыре неполных
это здорово!Панда said:"Чего-то" добился я года за два
Я постоянно стою перед такой дилеммой. Если я заброшу раскрутку бренда, соцсети, пиар, ролики, новые статьи, не стану практически каждый год тратить на совмещение между написанием книг и работой, а также другие дела и траты на пиар, у меня этих денег будет просто вагон. Но мне вообще не нужны сейчас деньги, дом я построил, остальное вторично. Поэтому вес значит больше денег. Деньги можно найти всегда в практически любых количествах. Снова, кстати, буду поднимать цены, потому что так и не отсек массовые обращения, а когда ты работаешь один - много заказов очень утомительны.SobolevSergey said:Вот если бы вы стояли перед дилеммой
я уже начинаю обрастать комплексами...Панда said:Звучит немного фантастически
По-моему, вам пора уже становиться боссом. Как там, Петр, агентство в планах не числится?Панда said:а когда ты работаешь один - много заказов очень утомительны
Управлять людьми- особое искусство. Мне оно не дано. Мне просто не комфортно кем-то управлять, проще отвечать за себя. В планах есть что-то вроде сайта фриланса, но не знаю, может и не будет. Зачем лишний геморрой, если денег и так хватает.SobolevSergey said:По-моему, вам пора уже становиться боссом
Аналогично, мои раздумья длятся тоже 2 года. Несколько раз бросала, потом начинала снова. В итоге решила что копирайтинг будет как подработка. Я не вижу роста в профессии, книги, читаю, пишу, но на одном месте. Причину найти не смогла. Поэтому иногда кое-что пишу, но не более.S c o r p i o said:а я года два только думала, писать или нет. искать работу в реале или добиваться успехов в копирайтинге..
В плане стоимости 1000 знаков (ну, или же одной статьи) или вы имеете в виду что-то из совершенно иной плоскости?Марго said:но на одном месте