Анонс новой биржи фриланса

Status
Not open for further replies.

Katrin Murphy

New Member
Добрый день.

Мы являемся биржей IT фриланса и предоставляем услуги по Сопровождению Проектов с профессиональным аутсорсингом.

Мы заинтересованы в квалифицированных и ответственных исполнителях. Предлагаем стабильный поток заказов и высокий уровень оплаты.

Наша главная цель - создать приятный комфорт для пользователей нашей биржи.

Мы заинтересованы в вашем успехе и долгосрочном сотрудничестве с вами.
Ваша Биржа для Профессионалов: http://2Freelance.PRO

Успехов Вам!

Рокер Из-Ада

Забанен
Я бы такую хрень - УБИЛ, очередная фриланс-биржа недолюдей, которая вообще не раскручена и тупая как дуб, лично - мое мнение!

Panda

Читаем правила
Воркзилла красавчики. Пришли из ниоткуда и потихоньку подминают под себя рынок мелких заказов.

Пока что цепляет копилансер и некоторые сайты фриланса. Интуитивно чувствую рыбные места типа авито, возможно ошибаюсь, но как сделать грамотный план развития своего имени, пока в разработках.

Kashchey

Копирайтер
СВОЙ САЙТ СВОЙ САЙТ СВОЙ САЙТ СВОЙ САЙТ СВОЙ САЙТ

Сразу столько освоить придётся, что и есть развитие: первичная верстка, фотоаппарат (если картинки покупать не хотите), фотошоп, SEO, реклама сайта и себя родного, продающие письма и рассылки и тд. А самое главное вы на собственном сайте будите экспериментировать и оценивать результаты. Будет много ошибок, критики, самокритики, а это развитие. :eek:

Адвего - это биржа. Да, это рыбное место, прикормленное, но там очень много рыбаков с разными наживками. А чуть в стороне, в омуте, живет сом, вот он нам и нужен. ;)

Заработать имя можно очень просто. Продайте 100500 единиц любого товара и заработайте много денег, выведите сайт в топ 10, подсобите бизнесмену заработать миллион $ и имя будет хоть куда.

Я заработал имя на Адвего!! - кричал копирайтер
Но сотни тысяч исполнителей кричали сильнее: хорошие тексты!!! не проходите мимо!!!! Напишу за 20/1000, качество 100%!!!
А потом биржа закрылась. ???

zn1982

New Member
Панда said:
Воркзилла красавчики. Пришли из ниоткуда и потихоньку подминают под себя рынок мелких заказов.
А вот я против таких как Воркзилла. Сначала для подтверждения серьезности намерений снимают у тебя с вебманевского кошелька 250рэ, а потом когда ты уже бьешь копытом о землю, выясняется, что надо аттестат иметь на вебмани не ниже начального..... У меня например, формальный и начальный получить очень геморройно (пардоньте) потому что я нахожусь в другой стране и когда попаду на родину - неизвестно... В итоге - с кошелька, неподтвержденного им значит снять не зазорно, а вот предоставить доступ к заказам без подтвержденного кошелька - это, простите низззя.... Обидно за 250р(((( Я их неделю на етхе зарабатывала(((( :)

zna1982, я работаю там уже 3 года, аттестат Вебмани по сей день формальный, верификацию проходила на самой Зилле за 350р, так как лень было тащиться на другой конец города для получения начального аттестата.

Впрочем, не знаю, может быть, условия уже изменились и верификацию на бирже нельзя пройти. Уточните у техслужбы, а вдруг?

zn1982

New Member
Вера Нансен said:
zna1982, я работаю там уже 3 года, аттестат Вебмани по сей день формальный, верификацию проходила на самой Зилле за 350р, так как лень было тащиться на другой конец города для получения начального аттестата.

Впрочем, не знаю, может быть, условия уже изменились и верификацию на бирже нельзя пройти. Уточните у техслужбы, а вдруг?
Видимо условия изменились... сделала скриншот - не знаю как его вам показать... обидно... Лучше б на фрилансе купила вип - профиль

Я тут на набрела на ЧаВо Воркзиллы, кажется, что еще можно так пройти верификацию, как я написала.

Вот, у них в ЧаВО ссылка дана:

Как подтвердить свой аттестат на work-zilla видео

См. в Профсоюзе исполнителей во вконтакте http://vk.com/videos-59690705?z=video-59690705_167440257.

А по этой ссылке само "ЧаВо" http://work-zilla-prof.com/workzilla_otvety_na_voprosy.html

zn1982

New Member
Вера Нансен said:
Я тут на набрела на ЧаВо Воркзиллы, кажется, что еще можно так пройти верификацию, как я написала.

Вот, у них в ЧаВО ссылка дана:

Как подтвердить свой аттестат на work-zilla видео

См. в Профсоюзе исполнителей во вконтакте http://vk.com/videos-59690705?z=video-59690705_167440257.

А по этой ссылке само "ЧаВо" http://work-zilla-prof.com/workzilla_otvety_na_voprosy.html
Спасибо, огромное! теперь посмотрела - 400р стоит верификация. Расскажите поподробнее, пожалуйста, о принципах работы на воркзилле и чем она отличается от етхт, если не трудно :)

Юляша

New Member
Kashchey said:
.
Кощей, посоветуйте пожалуйста, а есть ли смысл делать информационный сайт? Непродающий?
Я - юрист и пишу на юр темы. Хочется сделать сайт для мамаш с детями: как отсудить алименты побольше; что делать, если решение суда не выполняются; как вести себя в суде и с приставом; как выбить госпомощь на детей. Наполнение: информационные статьи и образцы процессуальных документов.
И еще вопрос. Я бы предпочла делать на русском для Украины. Будет ли это проблемой для меня в дальнейшем? Отпугнет ли заказчиков?

Рокер Из-Ада

Забанен
Kashchey said:

Сразу столько освоить придётся, что и есть развитие: первичная верстка, фотоаппарат (если картинки покупать не хотите), фотошоп, SEO, реклама сайта и себя родного, продающие письма и рассылки и тд. А самое главное вы на собственном сайте будите экспериментировать и оценивать результаты. Будет много ошибок, критики, самокритики, а это развитие. :eek:

Адвего - это биржа. Да, это рыбное место, прикормленное, но там очень много рыбаков с разными наживками. А чуть в стороне, в омуте, живет сом, вот он нам и нужен. ;)

Заработать имя можно очень просто. Продайте 100500 единиц любого товара и заработайте много денег, выведите сайт в топ 10, подсобите бизнесмену заработать миллион $ и имя будет хоть куда.

Я заработал имя на Адвего!! - кричал копирайтер
Но сотни тысяч исполнителей кричали сильнее: хорошие тексты!!! не проходите мимо!!!! Напишу за 20/1000, качество 100%!!!
А потом биржа закрылась. ???
Раскрутить сайт не так уж и просто, особенно на бесплатной основе... По себе знаю, никого не просил.

zna1982 said:
Расскажите поподробнее, пожалуйста, о принципах работы на воркзилле и чем она отличается от етхт, если не трудно :)
Пожалуйста, с удовольствием! Выбираете категории, в которых хотите работать и выходите в ленту в поиске заказов. Воркзилла - биржа поиска помощников, там много чего есть, самые "вкусные" заказы для дизайнеров обычно. Эх, и почему я не дизайнер. ::) Но можно найти приемлемые заказы из категорий "Поиск информации", "Прочие", если текстовых вдруг нет.

Подаете заявку на понравившиеся заказы и ждете, пока заказчик вас выберет - он сначала выбирает вас в кандидаты, потом вступает с вами в переписку в чате и в процессе решает - хочет он с вами работать или нет.

После назначения начинается работа. Если заказчик хочет получить от вас результат без назначения - не соглашайтесь, это, скорее всего, мошенник, таких тоже хватает. Ну или просто забыл назначить - напоминаем, что нужно это сделать.

Дальше. В отличие от Етекст срок сдачи некритичен, то есть вас за просрочку не штрафуют и не понижают рейтинг. Поэтому сроки на Зилле часто ставят произвольно. Я обычно, если вижу, что мне времени будет мало на исполнение, сразу уточняю: "Указанный срок сдачи критичен или я могу не торопиться?" Как правило, идут навстречу, если же нужна работа именно к данному сроку, это указывают в заказе, ну или можно сделать взаимоотказ 100% в пользу заказчика до начала работы, если не договорились об удлинении срока.

Очень удобная система работы с заказчиком - есть функции "взаимоотказ", я ей пользуюсь, если чувствую, что заказчик может оставить отрицательный отзыв из-за моей строптивости или меня не устраивают дополнительные условия заказа, которые не были оговорены изначально. Поставили "взаимоотказ" на всю сумму в пользу заказчика, отряхнули пыль с ладоней и все - пошли дальше, никоим образом вас уже этот заказчик и заказ не касаются. Кстати, эта функция в нынешнем виде появилась несколько месяцев назад, раньше было по другому.

Если же указываете какую-то сумму по "взаимоотказу" в свою пользу -(если вдруг заказчик не доволен работой на все 100% и готов оплатить лишь часть, вы договариваетесь о сумме и проставляете ее) - посредником выступает биржа, вам и заказчику задаются вопросы - согласны ли на данное распределение средств. "Да-да" и все, вы получаете каждый свое.

Есть также функция "арбитраж" - уже не помню, как это работает, может быть, в ЧаВо есть что-то по этому поводу. Но не очень выгодно для вас, это точно.

Система начисления рейтинга - чем больше работаете и чем больше денег зарабатываете, тем выше рейтинг. Он влияет на видимость поданных заказчику заявок. Сначала он видит заявки людей, которые имеют более высокий рейтинг, поэтому денежные заказы обычно разбирают более Топовые исполнители, если, конечно,они успели увидеть заказ и подать на него заявку.

Если человек перестает работать на бирже, то его рейтинг постепенно понижается, так как старые заслуги уходят в историю.

К сожалению, чата и других возможностей общения между исполнителями и другими исполнителями, а также другими заказчиками нет. Все вопросы решаются через арбитраж или через группу ВКонтакте.

Вот, как-то так, если появятся еще вопросы, буду рада ответить.

zn1982

New Member
Спасибо за подробную информацию! интересно узнать на Воркзилле тоже 5р за кило заказы есть, или все-таки там труд копирайтеров цениться немного выше?

Что и говорить, дешевых заказов хватает, но там не пишется "5р за кило", сумма указывается в целом за заказ. Помнится, самый первый мой заказ на бирже Воркзилла был еще дешевле, чем 5 р за кило, но я тогда уже была достаточно опытным автором, просто взяла для начала работы. Потом от той же заказчицы - рерайт 10 статей по 1000 аж за 130! Но это был сентябрь 2012 года. Потом пошли мои коронные медицинские тексты от одного заказчика по 1000 р за 2 текста.

Кстати, текстовых заказов не так уж много на фоне общего количества, поэтому важно постоянно сёрфить ленту, чтобы успеть подать заявку.

Status
Not open for further replies.