Надежда Лебедева
New Member
(На ваш взгляд, уважаемые коллеги). Дайте ссылку, а? На свой или не свой - без разницы. Чтоб как-то воочию увидеть приемы теории, как они 100% воплощены в реальность. Мне всегда как-то понятней на примере. 
Ирина Лесун said:Но лично я не могу назвать эти тексты идеальными. Я бы даже сказала - далеко не идеальные....
Полный бред и чушь. Если бы это было так, я бы сидела без работы.Надежда Лебедева said:Ирина Лесун said:Но лично я не могу назвать эти тексты идеальными. Я бы даже сказала - далеко не идеальные....
Ирина, а у меня есть другая информация, что после сотрудничества с Вами сайты массово разоряются/продаются)) Могу кинуть пару ссылок. Наверно карму перенимают ... Не отвечайте, плиз на мои темы на этом форуме, я люблю общаться с порядочными людьми.
СПАСИБО!Ирина Лесун said:Да не буду в ваших темах отвечать.
Хоть и отношусь не очень хорошо к зеленому кофе, но текст мне понравился, зачиталась.Ирина Лесун said:https://yadi.sk/i/V_GlNYlbbcnzm (казалось бы - чего особенного...)
Не согласна)) Вот есть сила кого-то отколотить, а есть - как у Шаварша Карапетяна. Сила есть сила - вопрос в том, куда ее применить.Марго said:Может в этом и заключается сила слова, когда продают все, что угодно, но продают?
Но вовремя убирают эту строчку, когда надо)) И часто проекты от гур для новичков по 200 р.от этих "гур" один в один повторяют заказы им. Вот и "редкое мастерство"...Марго said:работаю по предоплате,
Конечно, бывают такие тексты, что прям зачитываешься. Глазом моргнуть не успел, а наживку уже проглотил и желание купить зашкаливает. Но все чаще смотрю, что это редкость. У меня какое-то разочарование в профессии сейчас, и все больше кажется, что уметь правильно продавать свои услуги стоит на первом месте, нежели качество текста.Надежда Лебедева said:если мы ЦА - убедило нас или нет, хочется бежать покупать?
Да мне кажется - это одно и то же умение)) То есть не качество текста, конечно, а его убедительность. Действительно авторитеты пишут, что выправляют текст до идеальности по правилам - и он "умирает", уменьшаются продажи.Марго said:уметь правильно продавать свои услуги
У меня такое и без текстов бывает...) И уже как не убеждай себя, ну не будешь сейчас - купишь через неделю.Марго said:наживку уже проглотил и желание купить зашкаливает
Да шиш его знает, запуталась я совсем.Надежда Лебедева said:А себя рекламировать - разве не та же убедительность нужна?
Нужна-нужна)) Вот выпишите на бумажку все свои сильные стороны до мелочей, красиво изложите и убеждайте. У всех полно их.Марго said:Да шиш его знает
Давайте разберем содержание?Ирина Лесун said:конверсия 24,14% https://yadi.sk/i/V_GlNYlbbcnzm (казалось бы - чего особенного...)