Надежда Лебедева
New Member
Юкка, да ведь в этом и суть, что сам ому не видно, где дыра). Чтоб спросить - надо осознать, что непорядок где-то. А тогда уж и критика не нужна - сам исправишь.Юкка Гриценко said:без предварительного запроса
Юкка, да ведь в этом и суть, что сам ому не видно, где дыра). Чтоб спросить - надо осознать, что непорядок где-то. А тогда уж и критика не нужна - сам исправишь.Юкка Гриценко said:без предварительного запроса
Я как - то просматривала портфолио разных копирайтеров с высоким рейтингом. И вот в одном месте...там в общем в каждом тексте такие фразы. " Сегодня все больше и больше людей хотят знать где купить шкафы - купе" - оттуда же. Не дай Бог автор сюда заглянетNujaim said:Энза, раз уж речь зашла о вашей подписи, можно узнать, почему ее выбрали?)))
Вы не думайте, что я на что - то претендую, про уникальность тоже все понимаюNujaim said:Вот оно что, гениальные фразы, ха ха))
Вы совершенно правы. Как ни стыдно признать, это портфолио мне подняло настроение. А если уж честно - я поржала.Nujaim said:Честно говоря, такие фразы от крутых дают надежду нам, смертным) Олимп не так уж и недосягаем
Может это отражение услуг по "раскрутке аккаунтов" и "продаж аккаунтов"? При услуге раскрутки вряд ли будет "коммерсант", прости господи, еще и портфолио формировать. Рейтинг-то будет, а работы уже покупателя.Enza said:портфолио разных копирайтеров с высоким рейтингом
Тот, кто опускается до подобной "критики", вообще недостоин копирайтинга и уж точно ничего в нем не смыслитОля said:подобные словам г...., то читать подобную критику очень неприятно.
Думаю что здоровая критика и есть своего рода помощью. Если в жизни чтобы помочь можно намекнуть, то не видя текста помочь человеку нельзя. Это мое мнение.Данилова said:лучше помоги, а не тыкай пальцем.