Часто ли вы не выполняете взятые задания?

Оля

New Member
Хотелось бы также узнать причину, по которой вы не выполнили работу.

Практически никогда :). На автомате срабатывает - обещала/сделай хоть умри, я сознательно работала над обязательностью с подросткового возраста.

Не выполняла пару раз, когда не до конца разобралась с заданием, а оно мне не подходит из разных соображений.

san_ss

Технарь
Тщательно выбираю заказы. Не берусь за работу, которую не могу выполнить!

Ага, вот тоже хотела написать - зачем брать работу, если не уверен, что сможешь ее выполнить? Под не выполнить я подразумеваю именно взять заказ, протянуть время и без объяснений отказаться. Объяснения типа "приехала тетушка, заболела кошка, выросла картошка - надо копать" уважительными причинами не считаю.

На моей памяти отказывалась от заказа один раз, но это было на стадии обсуждения. Не сошлись с заказчиком во взглядах)

Eleniko

New Member
Ни разу еще не отказывалась... Считаю, что раз уж взялась, обязана сделать.

Оля

New Member
Я лично отказывалась раз 4 - 5 по той причине, что заказчику не подошла моя статья. Один раз не выполнила задание потому что не смогла подключиться к интернету (это было начало работы, интернет никудышный был в то время). Однажды такая ситуация была: гром как бабахнет и все вырубилось. У меня висит 4 заказа. Хорошо что заказчики постоянные попались, продлевали время до тех пор, пока я не появилась в сети.

san_ss

Технарь
Оля said:
Хорошо что заказчики постоянные попались, продлевали время до тех пор, пока я не появилась в сети.
Вот это да! Хорошие у Вас заказчики. Можно только позавидовать!

Оля

New Member
Александр Суровый said:
Можно только позавидовать!
Вы знаете, да, хорошие. Только смотрите не сглазьте.

Ни разу не отказывалась, хотя несколько раз были такие порывы. То по неопытности влипла, то в процессе поняла, что не мое. Но дописывала, сдавала, а что делать: "Пацан сказал - пацан сделал".

stasya

New Member
За все время работы на бирже было всего два отказа от уже взятого заказа. Или целых два - это как посмотреть. Причины были связаны с моим здоровьем. Было настолько плохо, что ни о какой работе речь просто не шла. Насколько помню, обошлось без последствий в виде черных списков и негативных отзывов. Одна заказчица даже вернула рейтинг, хотя мне и в голову не пришло ее об этом просить! Было так приятно! Но и отказывалась я от заказа заранее, а не в последний момент. Может, это тоже повлияло на лояльность заказчиков.

san_ss

Технарь
Оля said:
Вы знаете, да, хорошие. Только смотрите не сглазьте.
Что Вы, что Вы... Я же "белой" завистью! ;D Радуюсь за Вас, а не злорадствую. ;)