margo-si
New Member
Не бываете на других и не надо, ради интереса можете заглянуть, последние сообщения еще написаны тыщу лет назад. Лучше форума Панды - нет!Flower said:Ну хорошо тогда. Что-то я на других не бываю, мне здесь нравится))
Не бываете на других и не надо, ради интереса можете заглянуть, последние сообщения еще написаны тыщу лет назад. Лучше форума Панды - нет!Flower said:Ну хорошо тогда. Что-то я на других не бываю, мне здесь нравится))
Это там меня нету)) Вы удаляйте которые лишние мои темы, не обижусь. Я болтушка!)Панда said:между каждым сообщением, бывает, по неделе проходит.
Ну вот такой я вредный, люблю людей мучитьLiterator_Art08 said:выбрасывание с темы
Писать Панде).Юкка Гриценко said:Не могу понять, как удалить свое сообщение на форуме?
Добавлено, надеюсь, работает корректно - у меня нормsan_ss said:внизу страницы располагается кнопка "вверх"
Я только заЮкка Гриценко said:Хотела бы под свой вопрос создать отдельную тему в другом разделе.
Есть же тема "Спроси Панду", там можно все это спрашивать. Но сразу скажу - целевую аудиторию я особо не изучаю, я же не маркетинговое агентство, да и кто из частных копирайтеров говорит, что изучает - врет. Нормальное изучение - это не час и не два, это дни. Будет кто-то этим заниматься? Вы сами знаете ответ... Если текст стоит несколько десятков тысяч - еще возможно, тыщу lhewue. - не смешите меня)Najm said:Хорошо бы поделились, как изучать целевую аудиторию и тому подобные секреты
или как найти красивого зайчика на аватарку =)Виталий said:Как поставить зайчика на аватарку для биржи?
Ага, сделали на дняхМарго said:порадовала новая версия форума, очень удобно