Илья, извините, но после третий строчки читать уже не смог, от слова вообще. Начались удушающие спазмы, и нервный тик. И что? Такие "тексты" кто-то размещает?...Хотяаааа. Вспомнил статью о Сажевых фильтрах, где афффтар на полном серьёзе сообщает читателям, что для перевода ДВС на стандарт Евро-5 необходимо .......ВРЕЗАТЬ В СИСТЕМУ САЖЕВЫЙ ФИЛЬТР (катализатор). Так что ваш образчик ещё более менее удобоваримый.Илья Илмарин said:текст по ремонту ДВС, написанный арт-копирайтером,
Да, так выпадаешь в осадок надолго. Единственно, что я смог предположить, что аФФФтар, весьма смутное, но имеет представление о моновпрыске.... Но добавить к этому "двухтактный"??В общем можно тихонечко сдвинуться.Илья Илмарин said:А как Вам "инжекторные моторы с карбюратором"?
Абсолютно и бесповоротно с этим согласен. А можно не только насмешить,но и нанести реальный ВРЕД людям. Я как то написал пару статей о детской психологии. Эссе-размышления, можно сказать. Никаких рецептов, никаких советов, упаси Боже! Просто обрисовал видение некоторых вопросов. Так вот! В чём фишка! На меня начали оформлять ИЗ, по ЛЕЧЕНИЮ заболеваний (психических) и различных профилактик депрессий и тому подобного! Еле отбрыкался!MariAnna said:. Писать на темы, в которых ты ничего не смыслишь, это только даром время тратить и народ смешить
Варкалось. Хливкие сверкиMariAnna said:Как говорится, каждый сверок знай свой шесток!
Да, классная сказка. Меня в детстве жестко нахлобучила.Kaptain said:сказки, наподобие, Алисы в Зазеркалье стоят особняком
А меня до сих пор не отпускает 8) Сидя на берегу Красного моря и покуривая гашиш... Вообще принятие странного, это показатель здоровой психики, в отличие от разнообразных фобий.Илья Илмарин said:Меня в детстве жестко нахлобучила.
Во всем виновата математика и логика.Илья Илмарин said:или всё-таки виновата "химия"
Принятие, или понятие(осознание)? это разные вещи. Соответственно и Ваш пост можно трактовать по разному. какой именно вариант Вы имели ввиду? уточняю во избежание......:Martin said:Вообще принятие странного, это показатель здоровой психики,
Ага, именно это я имел ввиду. Потому что многие не очень разделяют термины - "понять" и "принять". Поэтому и просил уточнить. Согласен с Вашей формулировкой на все 100.Vira said:то можно сберечь остатки здравого смысла, когда все вокруг "страньше и страньше".