margo-si
New Member
Мне больше всего не нравится в заказчиках то, что они сами не знают чего хотят. Буквально на днях "пришел" ко мне нормальный заказ на несколько десятков статей. Главное требование заказчика, чтобы было интересно!!!!!! Тематика есть, надо еще придумать тему для статей (для себя сделала пометку на будущее, подобной работы не выполнять
). Выслала список, он его одобрямс. Начала работать. На третью статью пишет. Она какая то необычная!!! Может как то попроще? На вопросы необычная это хорошо или плохо, как именно попроще, что не понравилось конкретно. Написал ответ - Все норм, пишите дальше. Теперь думаю, писать необычные или обычные, но для начала мне бы еще понять, что он имеет ввиду под этим.
потому как от него ничего не добилась, впереди еще вся работа.
Платит он по факту за каждую статью и цена приемлемая, но вот это обычное необычное, не знаю как реагировать, в скайпе он отмалчивается. Есть ли смысл дальнейшей работы не пойму.
Платит он по факту за каждую статью и цена приемлемая, но вот это обычное необычное, не знаю как реагировать, в скайпе он отмалчивается. Есть ли смысл дальнейшей работы не пойму.