Делимся контактами заказчиков и заказами

Panda

Читаем правила
В этой теме предлагаю оставлять контакты клиентов, с которыми вы почему-то не работаете (занятость, низкий ценник и т.п), но которым нужны копирайтеры. Указывайте цену и тематику, пожалуйста. Если дадите какие-то характеристики потенциальному работодателю, тоже будет неплохо.

Papa Johns

New Member
Петр, а клиенты не будут против, что их контакты пошли по рукам?
Я вот не хотел бы, чтобы ко мне добавлялись люди с вопросом: «Работа есть?»

Talickiy

New Member
Papa Johns said:
а клиенты не будут против
Papa Johns, Хм... ну а что мешает предварительно задать заказчику вопрос, не против ли он? :) Я думаю, что другого варианта и быть не может :)

Panda

Читаем правила
Papa Johns said:
Петр, а клиенты не будут против, что их контакты пошли по рукам?
Такие посты размещаются всегда с ведома клиента, не буду же я вам своих клиентов ни с того ни с сего давать, верно? Просто часто спрашивают "а кого порекомендуете", "а где поискать и т.п". Обычное дело среди копирайтеров.

Levaleva

New Member
Есть одна заказчица - это будет интересно для новичков только. ставка - 35-40-50 р/1000 збп. Задания у нее есть всегда - в основном это незаатейливые информаwионнsе статьи, рерайты или описания категорий и товаров в интернет-магазинах. Это не бог весть какие расценки, но для тех, кто пишет по 25 р, возможно будет полезно. Есть скайп - svetlana_kash2

Не работаем, так как я уже не пишу по таким расценкам, но зато если вам нужна деньга, можете брать большие объемы и добивать до того заработка, который вам нужен в месяц. За тему - респектище огроменное!!!!!!!!!!!!! Петр - это отличнейшая идея. Может те, кому 100/1000 это уже не оч цена получат миллион в карму от тех, кто пока что пишет по 80 рэ)))))) Полезная тема на все 100000%

Talickiy

New Member
Levaleva said:
ставка - 35-40-50 р/1000 збп
Levaleva, Я так понимаю, что торговаться она не станет? Ну а что, бывают затишья, когда заказов нет, хоть и редко :)

Panda

Читаем правила
Levaleva said:
За тему - респектище огроменное
Да это не моя идея - девочка в VK (позорник, даже забыл имя), предложение такое в группу прислала