Если Вы любите кофе...

Если Вы любите пить кофе, то что бы Вы выбрали вместе с ним?

• Творожную запеканку (с изюмом)

Votes: 2 6.1%
  • Чизкейк

Votes: 1 3.0%
  • Круассан

• Маффин или кекс

Votes: 1 3.0%
  • только кофе

Votes: 8 24.2%
  • коньяк

Votes: 0 0.0%
  • лимончик

• конфеты "Трюфель"

Votes: 4 12.1%
  • девушка( или две)

Votes: 4 12.1%
  • книга

Votes: 3 9.1%
  • шоколад

Votes: 6 18.2%

• Total voters
    33

vrolok

New Member
Ох, выбрала шоколадку. Люблю шоколадку :) А вообще распитие кофия выглядит так : Утро. Кофе и сигарета (вообще не полезно, я знаю), через час Кофе и сигарета (Дада, о, мое сердце), обед Кофе (иногда с молоком или мороженкой и какая-нибудь гадость (сладкая-соленая - не важно), Вечер кофе с ликером/ пиво/чай без ничего/ минералка/компотик и какая-нибудь еда (знаю, что не полезно, но ем я обычно вечером) и Ночь. Тут зависит от работы. Или много кофе/если есть пуэр, то чая, или много алкоголя (шутю, но бывает).

kai

New Member
почему нельзя выбрать несколько вариантов? :'(
кофе с коньяком с чизкейком вприкуску, с девушкой (или двумя) рядом и хорошей книгой в кармане. по-моему, идеально ;D

SobolevSergey

New Member
Девушку, шоколадку, книжку (Шугерман. Шутка :) ). Нет, просто девушку и шоколадку. И музончик, само собой. :)

S c o r p i o

New Member
ой, какая темка.
я же кофеманка со стажем!
и пью сей божественный напиток без всяких добавок.
впрочем, корица на кончике ножа или капелька коньячка приветствуются :)

Martin

New Member
Я бы выбрал сигарету. Непонятно, почему у вас этого очевидного варианта нет а голосовании.

Dasheri

Света
Кофе уже больше года не пью после того, как курить бросила. Но как же я его сейчас захотела))) Я выбираю трюфели и чизкейк. Ночная тяга к холодильнику..) :'(

Dasheri said:
Кофе уже больше года не пью после того, как курить бросила.
Я тоже 6 лет назад бросила курить..Но от кофе не отказалась, очень его люблю) И трюфели тоже, и шоколадки, и тортики))

Кофе не пью без сигареты. И сигарету не курю без кофе. Так-то. Но голосую за книгу, потому что читать можно и может проканаю за умного. Хотя, я где-то слышал совет такой: "молчи - за умного прокатишь" :D

Какая смешная тема)) А я люблю сладкий чёрный кофе и бутерброд с хорошей сухой копчёной колбаской! И никаких там 'чизкейков' и 'маффинов' :p :D :D
Ну а с книжкой я и так всё пью. И ем)

Виталий

New Member
Ulianna said:
и бутерброд с хорошей сухой копчёной колбаской!
Ну вот... Я из-за вас есть захотел. :(
Теперь пойду в ночной дожор.

Кофе либо черный без сахара, либо с кусочком горького шоколада.

Можно было бы девушку, но жена поймет не правильно. ;D :D

Юкка Гриценко said:
Я люблю кофе, но пью его без всего. А такого варианта нет.
Ну как же нет? девушка? есть вариант,-"только кофе". Я так понял, это и есть просто напиток без всего. Или Вы считаете иначе?