Флудильня - 2

Status
Not open for further replies.

S c o r p i o

New Member
SobolevSergey said:
Чтение чужих портфолио хорошо лечит такую штуку
это точно. я тоже иногда практикую.
у меня самооценка взлетает до небес, когда я попадаю на сайт с неудобоваримым контентом.:D

Оля

New Member
Вот почему так, а ::) ?

Отправила заказчице работу (это той, которая сутки молчала), она обещала мне во вторник опять оформить ТЗ. Не оформила. Среда жду - не оформила. Четверг жду - нету). Сегодня психанула, набрала заказов. И что вы думаете? Ну да...Оформила... Только как это все разгрести? Сложно будет. Отказываться от работы не хочу, она платит больше всех. От других заказов тоже отказаться не могу, снимут рейтинг.

Оля said:
Отправила заказчице работу (это той, которая сутки молчала), она обещала мне во вторник опять оформить ТЗ. Не оформила. Среда жду - не оформила. Четверг жду - нету). Сегодня психанула, набрала заказов. И что вы думаете? Ну да...Оформила... Только как это все разгрести? Сложно будет. Отказываться от работы не хочу, она платит больше всех. От других заказов тоже отказаться не могу, снимут рейтинг.
Постоянно такая ерунда. Напишут, договоримся, скину реквизиты для оплаты - пропали. Найду других заказчиков, работаю, молча переводят оплату и радостно пишут - ждем текстов!! Через день такая ерунда. Никак не получается из-за этого работать не торопясь, все время в темпе - лишь бы успеть все сдать.

Оля

New Member
Екатерина Кушнир said:
все время в темпе
А я не умею в темпе. То ошибки, то опечатки, а еще и темп добавить...)))))

S c o r p i o

New Member
вот ведь двоякое чуЙство у меня! ::)
закидали заказами: вроде и отлично - деньги то всегда нужны, а с другой стороны я в унынии - опять просижу с утра до ночи перед компом... :(

Panda

Читаем правила
И эта проблема вечна. Мало - плохо, много - тоже не айс.

bambur

Шлеп-шлеп по кнопкам...
А работать и надо в темпе. Попробуйте отдохнуть. День, всего день.

Оля

New Member
bambur said:
День, всего день.
Целых два дня отдыхала))))))

Добавлено: [time]1456507180[/time]
bambur said:
и надо в темпе
Это не для меня. Тише едешь, дальше будешь - это мое.

Петр Панда said:
И эта проблема вечна. Мало - плохо, много - тоже не айс.
Да, а главное - никогда не бывает в меру. То пару дней нет ничего, потом дней пять завал и так по кругу..

Леонид

New Member
А можно, я размещу в разделе "критика текстов" околополитический текст, написанный совершенно для себя? От души

Леонид

New Member
Екатерина Кушнир said:
околополитический - 98% переругаются все) как всегда, когда заходит речь о политике))
Да там про Трампа, не про наших)

S c o r p i o

New Member
а вы всегда работаете с удовольствием?
меня пригласили в новый проект. он на тему архитектуры и новых технологий. надо искать инфу из зарубежных источников.

и меня так увлекло это дело! гуляю по англоязычному инету и зачитываюсь. так много интересных материалов
, в отличие от рунета. и так просто и доходчиво написано. надо почаще выходить из рунета на просторы всемирной сети... ::)

...да, и пишется так легко :)

Najm

New Member
Да, там интересно, и что немаловажно - намного дороже. Как-то был разговор насчет цен, узнав российские цены (при том, что я сказала не совсем низкие - средние для России 8-9$ за килознак), забугорная копирайтерша в ужасе сказала - это же копейки!!!!
После ее слов я почти почувствовала себя рабой с галеры...
Эх, и почему нам не преподавали англ.?!

Оля

New Member
"Клавогонки" - два в одном. И игра, и польза для тех, кто старается повысить скорость слепого метода печатания. Может кому пригодится

Анатолий said:
Любопытный тест «Насколько богат ваш словарный запас».
У меня выше среднего уровня) Кто бы сомневался))
Вот тоже интересный http://www.adme.ru/svoboda-kultura/prostoj-test-pokazhet-znaete-li-vy-nastoyaschee-znachenie-etih-slov-1062010/

Panda

Читаем правила
Не, если вы про adme, то это совершенно безопасный ресурс. Он очень популярен, там сотни тысяч пользователей

Status
Not open for further replies.