Флудильня - 2

Status
Not open for further replies.

S c o r p i o

New Member
а у нас противный дождь с утра. и работы у меня на сегодня мало.
вообщем у меня настроение дивано-пледное и книжечно-вкусняшечное. ::)
Добавлено: [time]1460618696[/time]
Екатерина Кушнир said:
человеку кушать нечего
вот ведь мне делать нечего.:D
зашла я на этот сайт.
студия вся такая крутая из Херсона.
а "копирайтером за еду" научат за 1950 грн.

Dasheri

Света
У нас солнечно. А я хочу дождя) Очень люблю сырую, дождливую погоду. Непогоду в общем. Даже не знаю, почему, но так хорошо на душе становится в такие дни, умиротворяет.
Я бегаю иногда по вечерам на стадионе. Регулярно пока не получается, надоедает быстро..

Dasheri said:
А я хочу дождя) Очень люблю сырую, дождливую погоду.
А я солнце люблю, у нас, как назло, погода испортилась, а мне, чем солнечнее, тем лучше :( Найдите компанию, я с подругой бегаю, она, правда, меньше км бегает, чем я, но хотя бы вытащить себя проще на пробежку.

Dasheri

Света
Екатерина Кушнир said:
А я солнце люблю, у нас, как назло, погода испортилась, а мне, чем солнечнее, тем лучше :(
Так всегда, наверное) Я живу в Крыму и, стыдно сказать, не люблю лето. Мне кажется, я бы с удовольствием переехала на какой-нибудь Дальний Восток, в Питер тоже можно)) Хотя, может быть, мне это именно кажется.

Dasheri said:
Хотя, может быть, мне это именно кажется.
Ой, не знаю. Мы живем в Подмосковье, в северной стороне, как раз по направлению к Питеру и уже серьезно подумываем уехать на юг. В прошлом году у нас вообще лета не было, дожди круглый год, почти все время все серое, слякоть, сырость, редкие солнечные недельки, постоянные простуды, особенно у детей. Не знаю, по мне дождь можно любить, когда он редко, а когда постоянно - это кошмар.

Tata8491

New Member
Вот еще щедрое предложение)))
Необходимо написать 300 статей / 1 статья - 13 руб. (Стоимость указана с учетом того, что вы будете после данного задания получать на постоянной основе объемы)
Встаем в очередь за постоянством)))

Dasheri

Света
Екатерина Кушнир said:
Ой, не знаю. Мы живем в Подмосковье, в северной стороне, как раз по направлению к Питеру и уже серьезно подумываем уехать на юг. В прошлом году у нас вообще лета не было, дожди круглый год, почти все время все серое, слякоть, сырость, редкие солнечные недельки, постоянные простуды, особенно у детей. Не знаю, по мне дождь можно любить, когда он редко, а когда постоянно - это кошмар.
Так вот и с солнцем наверное ж такая же история)) Его приятно любить, когда оно умеренное. А у нас лето проходит как апокалипсис - начиная чуть ли не с конца мая вся трава желтеет, все сохнет, воздух парит, дышать нечем. Про то, как ночью спать, я вообще молчу. Духота и КОМАРЫ!!
А дождей у нас не дождешься) один раз за лето покапает минут 5 и все))

Оля

New Member
Жара - это страшно. прошлым летом у нас было за 50. Чуть не подохли. дышать нечем, спрятаться некуда, на огородах сорняки, полоть не успеваем, колодцы высохли. Вечером легли знакомые спать, была вода, утром проснулись, и...колодец пустой.

Tata8491 said:
Встаем в очередь за постоянством)))
Ага, эти предложения в стиле "работы будет много, но платить мы будем очень мало" достали уже. Тоже видела этот проект, так там еще требования к текстам такие, офигевший совсем человек.
Dasheri said:
А дождей у нас не дождешься) один раз за лето покапает минут 5 и все))
Согласна, тоже плохо. Я уже не знаю, куда бы податься, чтобы был мягкий хороший климат, без жары, дождей, морозов..

S c o r p i o

New Member
Dasheri said:
Очень люблю сырую, дождливую погоду.
меняемся ::)
Добавлено: [time]1460628933[/time]
с погодой у нас по всякому бывает. и жара и холод.
но самое противное - это повышенная влажность.
и жара тяжелее переносится, и холод.
где у нас в РФ климат умеренный?

Dasheri

Света
S c o r p i o said:
почти рядом. Владикавказ
Это из-за гор там, наверное, влажно? Я еще пока, признаюсь, не очень сильна в географии матушки-России)

Dasheri

Света
Ребят, а кто-нибудь пользовался рекламой в Яндекс-Директ? Насколько она оказывалась эффективной?
Я имею в виду рекламу своих услуг по написанию текстов.

Tata8491

New Member
S c o r p i o said:
где у нас в РФ климат умеренный?
у нас умеренный))) Но погоду предугадать тоже сложно: то бывает вся зима ниже чем 25, а бывает, что морозных дней по пальцем пересчитать. То же и с летом

Status
Not open for further replies.