Флудильня - 2

Status
Not open for further replies.

Виталий

New Member
Оля said:
Ого...А что другое не можно найти?
Я месяц назад тоже с перепугу вывел через Билайн. Сперва попробовал через пару обменников - не вышло.

Оля

New Member
Виталий said:
Сперва попробовал через пару обменников - не вышло
Почему через обменники не получается? У меня за 3 года вообще никаких проблем с обменниками.

Виталий

New Member
Оля said:
У меня за 3 года вообще никаких проблем с обменниками.
А я ими ни разу не пользовался - все время выводил прямо на карточку. Когда вся эта фигня началась я попробовал пару обменников - везде выдал ошибку.

S c o r p i o

New Member
Оля said:
2% и + 100 рублей
ого! у меня немного - 0,3%
а если с банкомата снимать, тогда много - 2% и 50 р
но я не перевожу и не снимаю. у меня есть карта киви и я ей расплачиваюсь в магазинах, аптеках и т. д.

С Праздником!!!
Добавлено: [time]1462782184[/time]

bambur

Шлеп-шлеп по кнопкам...
Оля said:
Ого...А что другое не можно найти?
Да тут какая история. Всегда прямо на карту выводил, проблема пришла неожиданно. И тут выяснилось, что некоторые уже с месяц бьются, пытаются, выводят куда попало. И за это время появилось много левых обменников. И людей, которые очень их нахваливают. Вот и не хочется рисковать – выбирать сейчас, в сложный период. Если бы раньше, когда спокойнее было.И малыми суммами не хочется тоже – морока. Все чаще думаю заказать эту самую карту, Киви.

Может порекомендуете какие-то работающие точки, что б на сбербанк выводили? А то по 85 рублей с каждой тысячи – это и правда многовато выходит за месяц.

Tata8491

New Member
Dasheri, я с ВебМани всегда через денежные переводы вывожу. Комиссия небольшая, пункты выдачи есть почти во всех банках, время -5-10 минут
Добавлено: [time]1462790388[/time]
S c o r p i o, на свою карту, наверно, недорого, а на стороннюю карту невыгодно с Киви выводить

S c o r p i o

New Member
Tata8491 наверно.
я последний раз тоже с вебмани через денежный перевод вывела.
теперь пишу закам что оплата только на киви или сбер

Dasheri

Света
S c o r p i o said:
С Праздником!!!
Ура!!
Была сегодня на параде города, участвовала в шествии Бессмертного полка, несла 2 портрета - деда и бабушкиного брата.
Слава и почет нашим героям!

Добавлено: [time]1462798550[/time]
Tata8491 said:
Dasheri, я с ВебМани всегда через денежные переводы вывожу. Комиссия небольшая, пункты выдачи есть почти во всех банках, время -5-10 минут
Это типа Юнистрим, Контакт?

Оля

New Member
bambur said:
порекомендуете какие-то работающие точки
Все обменники, которые есть на ВебМани работающие и проверенные. Что касается советов, то я на Украину вывожу. Попробуйте тот, на который я давала ссылку. Для начала можно минимум перевести.

bambur

Шлеп-шлеп по кнопкам...
Вот ведь придумали сложности... Оставлю что есть, за телефон и интернет платить. На пару лет хватит. И больше с этой системой не работаю.

Tata8491

New Member
Dasheri, да, через Юнистрим вывожу. Раньше была Золотая корона, но сейчас через неё вроде уже нельзя.

dmrajka

New Member
Собирал материал для статьи «Чианг Май. Город, где живут фрилансеры из России». Улыбнула фраза из Википедии: На окраине города на 200 акрах земли расположен зоопарк, насчитывающий около семи тысяч животных, главным хитом которого являются панды.
Может Петр вовсе и не в Праге?

S c o r p i o

New Member
dmrajka said:
«Чианг Май. Город, где живут фрилансеры из России»
они там компактно что ли расселились? почему именно этот город?

dmrajka

New Member
Екатерина Кушнир said:
S c o r p i o said:
почему именно этот город?
Да, почему? А то может стоит бросить все и махнуть в Чианг Май?:D
По опросу какого-то авторитетного сайта, Чианг Май занял первое место в Топ-30, как самый комфортный город для работы фрилансера. Из плюсов выделено: отличный климат, хорошая скорость интернета, почти стопроцентная безопасность (относительно криминала) и ... наиболее существенное - самое дешевое проживание - 640$ в месяц. К примеру, в стоящем на 13 месте Бангкоке, месяц проживания обойдется уже в 1360$. Как то так.

dmrajka

New Member
Немного дезинформировал вас (писал по памяти): ТОП-10, Бангкок - 3 место.
http://pattaya.zagranitsa.com/article/637/pochemu-tailand-rai-dlia-frilanserov

S c o r p i o

New Member
Екатерина Кушнир said:
Подмосковье в этом плане комфортнее
да ладно. )))
у нас люди и на 15000 р в месяц умудряются прожить.
Добавлено: [time]1462873578[/time]
счас глянула. у нас и инет покруче будет.)))
у меня 70 Мбит/c, минималка у моего оператора 30 Мбит/с.
а у них в среднем всего 20 Мбит/с :-[
так что надо писать статью "Владикавказ - рай для фрилансеров" :p

Status
Not open for further replies.