S c o r p i o
New Member
потому я и не даю скайп в контактах
только когда сработаемся, тогда добавляю заков.
и так в ящик ломятся, халявщики 59()
только когда сработаемся, тогда добавляю заков.
и так в ящик ломятся, халявщики 59()
Почему бы и нет?Оля said:
Вроде пишут, что домен нового поколенияS c o r p i o said:чет какое то расширение непроизносимое
за 70 рублей...... А дальше то что делать после регистрации домена?Екатерина Кушнир said:домен нового поколения
Я то откуда знаю. Я ж в этом ничего не смыслю. Вот и спрашиваю. Спасибо за информацию.Петр Панда said:Зачем вам такой?
Вроде бы нормально ответила. Почему такая реакция на мой ответ -мне непонятно.Петр Панда said:добрее отвечайте, пожалуйста. Вы или спрашивайте и слушайте или не спрашивайте, если ответ вам неинтересен.
Ого...А как можно узнать сколько продление стоит?Larissa_G said:а продление .xyz, кстати, стоит 1000 р
я нашла по ссылке ПетраОля said:сколько продление стоит
продолжайте в том же духе, скоро станет понятноОля said:мне непонятно
Оба хороши, но я бы ru взяла..Вы название сначала придумайте для домена - бывает такое, что в одной зоне оно уже занято, а в другой - свободно.S c o r p i o said:зашла посмотрела домен ru - 590 р , домен com - 890 р.
Нормально, завтра домой лечу, остальное дома догуляю. Скучновато здесь, надо в такие поездки явно не одному летатьS c o r p i o said:Петр, как поездка?
для россиянина ru и рф - там точно за тобой крепят, паспортом, а ком - нет. не надо 500 платить- на 2domains.ru они по 99р уже лет 5, сам там все брал и беруЕкатерина Кушнир said:бы ru взяла
Ага, я читала в Фейсбуке - большие пиццы и пиво по 40 рублейПетр Панда said:Скучновато здесь, надо в такие поездки явно не одному летать
На рег.ру вроде ру сейчас по 199 рублей и рф по 99 - тоже не дорого..Петр Панда said:не надо 500 платить- на 2domains.ru они по 99р уже лет 5, сам там все брал и беру