Флудильня - 2

Status
Not open for further replies.
В воскресенье побегу благотворительный кросс - дистанция 7 км. А я в этом году еще ни разу больше 4 км не пробежала. Добегу или нет? ;D

Леонид said:
А в чём благотворительность кросса, пардоньте, не понял?
Участие платное. А деньги на благотворительность идут. Разные фонды их устраивают - кроссы, марафоны и другие такие мероприятия. Типа благотворительных концертов - тот же принцип.

Najm

New Member
Екатерина Кушнир, респект вам
Я тоже занималась бегом, но я как-то неправильно ставлю стопу, что у меня начинаются проблемы с ногами. Мама всегда говорила, что я топаю как медведь :-[
Поэтому бег я заменила ходьбой. Еще я скинула лишние 4 кило, набранные за последний год в копирайтинге ;D

Даст Бог, еще пару кило и я снова тростиночка
Добавлено: [time]1464033754[/time]
Еще я наконец начала читать Уильяма Зинсера ))))

Nujaim said:
Я тоже занималась бегом, но я как-то неправильно ставлю стопу, что у меня начинаются проблемы с ногами. Мама всегда говорила, что я топаю как медведь
Я много тоже не могу бегать :( Максимум км 7. А если регулярно - то через день км по 3. Иначе колени болят. Сначала хотела когда-нибудь марафон пробежать, а потом поняла - или марафон, или колени. Решила, что последние мне дороже)) А если по чуть-чуть бегать - то наоборот начинаю себя лучше чувствовать...И вообще - люблю бег, для меня это как медитация, очень успокаивает и голова потом лучше работает.

Najm

New Member
Вот и у меня колени разболелись((( бег - это здорово, понимаю вас, возникает чувство полета!
Успехов вам в марафоне!

S c o r p i o

New Member
Сайт временно недоступен

В настоящий момент к сайту textis.ru осуществляется слишком много подключений.
Пожалуйста, попробуйте зайти через некоторое время.

По всем вопросам вы можете связаться со службой поддержки.
ух ты!это такая популярность сайта? или "косяки"? :)

Najm

New Member
раньше вместо надписи появлялся голубенький космонавтик. старожилы помнят его))) одно время он частенько не радовал нас своим появлением.

кто бы дал мне волшебного пинка?! ведь надо работать...
Добавлено: [time]1464186953[/time]
Сама себе дала пинка)))) часик разминки и заметно прибавилось энергии. Прошлым летом сидела за компом, не разгибая спины и заработала отвращение к профессии. Сейчас стараюсь не наступать на те же грабли.

Larissa_G

New Member
Nujaim said:
сидела за компом, не разгибая спины
сегодня ходила на диспансеризацию и призналась врачу на УЗИ, что сижу за компом каждый день по 10-12 ч. Он чуть со стула не упал, отругал меня, как маленькую, и наглядно показал, к каким последствиям приводит малоподвижный образ жизни :-[
Фсе, пошла спортом заниматься :-X

Najm

New Member
Larissa_G, аэробика очень вдохновляет, ну или ритмика. Благо в ютубе навалом. Правда у меня болели мышцы, сколько уже не занималась(((( но эта такая приятная боль, главное, не останавливаться.

Larissa_G

New Member
я на тренажере занимаюсь. Видимо, недостаточно, надо прибавить темп. Болячки всю жизнь копила, разве ж за 4 месяца от них избавишься?

Dasheri

Света
Не могу сегодня заставить себя работать) Прямо не знаю, чем уже отмазаться перед самой собой. Как поступаете в таких случаях. коллеги? (да, этот вопрос, конечно же, очередной способ отлынить от работы)))

Dasheri said:
Как поступаете в таких случаях. коллеги?
Сажусь за работу и работаю :) У меня чаще другая проблема - чувство вины в те часы, когда отдыхаю от работы из-за того, что не работаю((
Добавлено: [time]1464264233[/time]
Dasheri said:
очередной способ отлынить от работы)))
Как бы научиться отлынивать от работы?? :'(

Dasheri

Света
Екатерина Кушнир said:
У меня чаще другая проблема - чувство вины в те часы, когда отдыхаю от работы из-за того, что не работаю((
Именно оно меня и мучает. Иначе вместо того, чтобы искать себе оправдания на форуме, я бы сейчас спокойно и самым приятным образом отдыхала так, как бы мне хотелось.
Я тоже сижу и думаю о том, что нужно что-то делать с этим ненормальным, гипертрофированным чувством долга.

S c o r p i o

New Member
вот у меня сегодня дедлайн, а я "тяну кота за хвост".
в час по чайной ложке пишу... 59()
и все время сюда бегаю ::)

Status
Not open for further replies.