Флудильня - 3

Виталий

New Member
У меня почему-то ленты на форуме не показывает.

Может быть это не только у меня.

Panda

Читаем правила
А это потому что Гугл перестал выдавать свои чето там, короче у всех так стало. Игорь, форумный врач, уже над этим работает:)

garry

SEO
Виталий said:
У меня почему-то ленты на форуме не показывает.
Петр Панда said:
Игорь, форумный врач, уже над этим работает:)
В скором времени устраню это безобразие.
Видимо гугл на штраф от фас деньги собирает и закрыл свои api бесплатные ;D

garry

SEO
Жили-были Зайчик и Белочка. Дружили, любили друг друга. Как-то Зайчик предлагает:
- Давай жить вместе, поженимся.
Белочка говорит:
— Как так, ведь ты — Зайчик, а я — Белочка...
Зайчик отвечает, что сила их любви выше стереотипов и видово-расовых соображений. Стали жить семьей, в общем... И любовь есть, и понимание, и cекc есть. Детей только нету. Загрустили они. Зайчик говорит:
— Неужели у нас нет детей потому что я — Зайчик, а ты — Белочка? Как же так?! Пойдем к Сове, она умная, она все знает.
Пришли и Зайчик говорит:
— Сова, скажи, почему у нас нет детей? Потому что мы Зайчик и Белочка?
Сова отвечает:
— Да вы охренели что ли... Потому что ты — мальчик и он — тоже мальчик!!!

Kashchey

Копирайтер
garry said:
Потому что ты — мальчик и он — тоже мальчик!
???

Женился, живёшь, а потом тебе говорят: "Я не Василиса, а Василий, поэтому у нас нет детей" :-[

Martin

New Member
Потенциальному заказчику потребовалась, для примера, работа на тему сантехники. Вспомнил, что писал что-то, давненько правда. Загрузил текст в Антиплагиат, и он мне выдал с десяток сайтов с совпадением 90% и более ??? Это признание?

Виталий

New Member
А реально стало интересно: можно ли получить от издательств заказ на книгу? Типа: "Выращивание клубники", "Сантехника для чайников", "Уход за хомячками" и прочее. Нон-фикшн по идее должен быть хорошо востребован.
Или они только готовые рукописи рассматривают?

Martin

New Member
Виталий said:
можно ли получить от издательств заказ
Если представить примеры выполненных работ, то наверное можно.

garry

SEO
Впервые за всё время мобильное приложение, позволяющее предотвращать беременность за счёт ряда алгоритмов, было официально сертифицировано для контрацептивного использования. Федеральное министерство здравоохранения Германии утвердило приложение Natural Cycles, благодаря чему теперь его могут назначать врачи в Европе и Великобритании в качестве альтернативы таблеткам, презервативам и внутриматочным спиралям.
Следующий шаг? :)

Маленький

Копирайтер - не лошадь
garry said:
Продолжим :)

Госдума займется регулированием взаимоотношений человека и роботов
Да уж. Тут невольно задумаешься, а почему я не робот? На улице метель страшенная. Буран. Соседних домов через улицу не видно. Ходишь как в молоке) Ветрище - с ног сдует, еще снег в глаза и по лицу хлещет.
Замело все напрочь. Уже два раза крыльцо ходил откапывать, чтобы двери открывались, на дорожки даже не смотрю((
Давно такого не было.

Виталий

New Member
Роман Тарасов said:
если есть готовая рукопись.
Это понятно. Роман, тут проблема именно в предварительном заказе.
У меня есть хорошая идея для книги, но я писательский марафон пока не потяну. А если в свободное время писать, то процесс растянется года на два.

Маленький

Копирайтер - не лошадь
Виталий, а вы уменьшите книгу до очерка - или как это правильно называется? - и попробуйте пристроить в какой-нибудь журнал. Тематический. Есть же, по любому? А если нет, то в Ксмополитен, например))
Поделились бы потом с нами опытом. Интересно же.:)