Флудильня - 3

Виталий, предварительный заказ только проверенным авторам дают, у которых книги продаются. И то сейчас многие серии даже у раскрученных авторов сворачивают по причине низкого спроса.

garry

SEO
Роман Тарасов said:
И то сейчас многие серии даже у раскрученных авторов сворачивают по причине низкого спроса
Судя по тенденции, больше не считаются раскрученными: Хемингуэй, Дюма, Толстой, Гоголь, Гомер(не Симпсон, этот востребован), Булгаков и еще сотня фамилий.

Маленький

Копирайтер - не лошадь
Друзья! С праздником всех!
Особенно служивых и служащих. ;D Мои 2 года 04-06 прошли в Читинской области) Было весело. ;)

Маленький

Копирайтер - не лошадь
Вот это меня малость развеселило))

Интересно. Скоро наступит время, когда в заявке фраза типа "не использую инфостиль", "заблокировал бредред" и т.д., станет основным аргументом в пользу этого кандидата?
За наплывом всегда идет откат. Может уже стоит попробовать? :D

Виталий

New Member
Поздравляю всех копирайтесс? копирайтриц? форумчанок с 8 марта!

Желаю вам здоровья, весеннего настроения, интересных заказов и адекватных клиентов!

Маленький

Копирайтер - не лошадь
Присоединяюсь!

Милые женщины. Красавицы и умницы. С праздником вас!
Здоровья, счастья и успехов.

Будьте добрыми. Ничто не красит женщину так, как доброта))!
Даже эко косметика из Кореи A***L, которую можно приобрести со скидкой в 20% перейдя по этой ссылки*******.ru Доствавка в течении недели плюс подарок! Спешите, такая роскошь только 8 марта.

:( Не удержался. Копирайтер, однако. ;)

Виталий

New Member
Тем, кто интересуется историей: Яндекс запустил новый сайт - "1917. Свободная история".
https://project1917.ru

Проект 1917 — это события, произошедшие сто лет назад и описанные их участниками. Только дневники, письма, воспоминания, газеты и другие документы. Информация подается в формате социальной сети.

Panda

Читаем правила
Работаем над новой территорией копирайтеров. Аж самому нравится, как выходит

Panda

Читаем правила
Не. меня уже поругали, что не готовый сайт выложил, оказывается, плохая примета. Так что по готовности. Скажу лишь. что там будут кабинеты, программы обучения и так далее.

Угвэй

Искренне ваш, ГлавКоп
А я такой кликнул по старой ссылке - думаю - ануууу! Почесал затылок и понял. Эх...)))

Panda

Читаем правила
Сегодня мне прислали заказ на написание статьи о вязании детских носочков. Так мило:) Но на самом деле с некоторых пор такие заказы больше напрягают: я отлично понимаю, что частникам крайне сложно отдать по 6-15 т.р за текст. Часто они ждут, что текст переломит все: плохой дизайн, слабую рекламу и так далее. А текст работает только в тандеме. Словом, ждут чудо, этакую волшебную палочку.

Света

New Member
Петр Панда said:
Часто они ждут... чудо, этакую волшебную палочку
Ага. Сделайте мне чудо-расчудесное, диво-дивное, "вау"-эффект, чтоб сразу же сбежались покупатели и раскупили у меня все. И не втолкуешь, что собранный на укозе сайт "а-ля 90-е" - это, мягко говоря, "ни до звезды, ни в Красную Армию" и начинать надо не с текста. И такому сайту даже очень хороший текст не поможет.

Виталий

New Member
Конгресс США отменил закон о защите данных в интернете

Палата представителей конгресса отозвала закон о праве на защиту персональных данных в интернете, дав интернет-провайдерам право продавать данные пользователей без их разрешения.

Интернет-провайдеры в США в скором времени уже не будут должны спрашивать разрешения пользователей, чтобы делиться их персональными данными с маркетинговыми фирмами и другими участниками рынка.

Палата представителей конгресса США проголосовала за отмену введенного при администрации Барака Обамы закона, обязывающего интернет-провайдеров получать разрешение на использование личных данных пользователей, включая такие, как местоположение клиента и история его посещений интернет-сайтов.

Ожидается, что президент Трамп в ближайшее время одобрит это решение Конгресса.

https://news.mail.ru/politics/29243704/

Panda

Читаем правила
Поймал себя на мысли, что мне больше всего нравится нынешний "цвет" форума. Сначала были какие-то случайные люди. Потом был примерно год, когда форум катился по пути мамских пабликов вкупе с чатами. Только флудили, в основном, и флудили много. Сейчас качественный состав форумчан максимально сильный за все время, остались только те, кто реально хочет получать знания и делиться ими, а не "ой, у меня спина болит", нате вам пост на 1 000 знаков.