Флудильня - 3

Виталий

New Member
Небольшой лайфхак, для тех, кто публикует стихи на своем сайте. Чтобы они располагались строго по центру страницы и при этом были выровнены по левому краю, заверните их в такую конструкцию:

Code:
<div align="center"><div align="left" style="display: inline-block">

Ваше стихотворение

</div></div>
В таком виде стихи будут выглядеть аккуратно, как в книге.
Чтобы вставить код в редакторе WordPress, перейдите из вкладки "Визуально" во вкладку "Текст".

Panda

Читаем правила
Веселят копирайтеры, которые на полном серьезе говорят о профильной литературе что-то вроде "эта книга для новичков и средних авторов". Блеать, да какую же тебе нужно, если ты уже 5 лет в копирайтинге и тыщу статей прочитал? Тебе, верзиле, самому уже писать пора, а ты все средства волшебные в книгах ищешь.

Скажу по секрету, никому на хер не сдались опытные копирайтеры, чтобы зарываться в какие-то очень узкие нюансы и разбирать сложные идеи для них. Нафиг они нужны, эти копирайтеры? 50% скачают со складчин, 30% - бесплатно вконтакте возьмут, купит 1 из 10. А и купит - какой человеку толк?

Книги пишутся для представителей бизнеса, людей платежеспособных, а копирайтеры - побочка. Вот это истина. Ну есть исключения, редкие, но все равно копирайтинг - маленькая страна, здесь не так много инфы, чтобы создать абсолютно новую книгу о совершенно незнакомом. Ну невозможно это в принципе.

Ну такая уж категория людей-любят верить в чудеса. Кто-то в "похудей на 10 кг в сутки", кто-то в "деньги польются рекой, если прочесть книгу"...

olga kry

New Member
Иногда очень нужно срочно найти хорошего специалиста и сроки горят. Мне очень понадобилось сделать рекламу моего бизнеса и я несколько раз столкнулась с недобросовестными исполнителями, которые брались за мой заказ, но не выполняли или же их вариант меня совершенно не устраивал (будто и не согласовывали вовсе!). Именно тогда я натолкнулась на сообщество эффективный контент ( тут была ссылка ). И моя реклама наконец стала чудесной!!! Спасибо гигантское Антону Васильевичу! Вы просто мое спасение

Виталий

New Member
Самое интересное, что Антон Васильевич продвигает свои услуги не с помощью своих супер-текстов, а с помощью спама.

Panda

Читаем правила
Есть договоренность по перевозу форума на новый движок с новыми возможностями: блоги полноценные, вопросы и ответы, размещения статей, портфолио и так далее. Словом, будет круто. Плюс будем нагонять трафик жестко, так что скоро здесь все забурлит, слово Панды:)

Panda

Читаем правила
А меня вчера в первый раз за 5 лет клиент хотел развести на деньги. Была устная договоренность, первую половину заказа предоплаченного сдал, вторую послал редактору, о чем написал прямо. В итоге приходит гневное письмо "ааа, подадим в суд, вы нас подставили, статья 715 ГК РФ - срыв подряда, вы мошенник, верните всю сумму". И это при том, что договора нет никакого, половина работ отправлена и принята.

Пошел на сайт правовед - купил полноценный вопрос у норм юристов. В итоге человек 6 посоветовали плюнуть, а парочка подать в суд за вымогательство ( ну не совсем вымогательство, как-то ои короче сформулировали хитро). Над их юристом, который обещал подать за мошенничество, вообще смеялись в голос. Послал скрины этим "хорошим людям". прям как отшептало сразу :D

Короче просто прислал им остаток текстов и написал, чтобы больше никогда не обращались. Пока молчат. Вот такое гнилое отношение и в большом бизнесе бывает.

Виталий

New Member
Сейчас гулял по лесу и набрал строчков. Это вот такая фигня:

Вот и думаю теперь: приготовить их на ужин, или все-таки не стоит?

Маленький

Копирайтер - не лошадь
Вотж тыж ёшкин кот! Какой гриб, ни разу не видел)
Виталий, они галлюциногенным эффектом не обладают? Уж больно харизматичные, если так можно про грибы сказать)

Виталий

New Member
Маленький, не ) Он считается условно-съедобным. Его нужно несколько раз отваривать, промывать и.т.д. Если что не так сделаешь - летальный исход. Типа как рыба Фугу, только гриб.

Галлюциногенные у нас тоже растут, но они мелкие и неказистые.

Маленький

Копирайтер - не лошадь
Виталий said:
Если что не так сделаешь - летальный исход.
Не, ну это что-то экстремальное)) Они хоть вкусные, что бы на такой риск идти?))
Виталий said:
Галлюциногенные у нас тоже растут, но они мелкие и неказистые.
Пробовали? Мне интересно просто)) Много о них слышал, но ни разу не вдел человека их поглощающего. Был у меня один товарищ что мухоморы сушил и потом их грыз. Но то ли мухоморы не те были, то ли сушил он их не правильно - ничего с ним таки не происходило. Наверное, Пелевина начитался просто. Вот и решил попробовать.

Panda

Читаем правила
Виталий said:
Сейчас гулял по лесу
По лесу, в конце апреля? А как же проснувшиеся толпы клещей,которые хоть пока еще зевают и пьют кофе, но уже кусают как маленькие акулы?

Виталий

New Member
Маленький said:
Пробовали? Мне интересно просто))
Маленький, мне пока никотина хватает )
У меня где-то в двух верстах от дома находится огромная поляна, на которой растут эти чудо-грибочки. Рядом стоит машина с коротко подстриженными юношами, которые собирают плату с тех, кто на этой поляне пасется. В общем, целая индустрия.

Петр Панда said:
А как же проснувшиеся толпы клещей,которые хоть пока еще зевают и пьют кофе, но уже кусают как маленькие акулы?
Петр, у нас не так экстремально, как в Сибири. Ну да, иногда снимаю – у меня и клещедерка специальная на этот случай есть. А что делать? Жизнь вообще штука опасная.

Panda

Читаем правила
Виталий said:
Жизнь вообще штука опасная.
Ну тут ставки имхо высоковаты - за горстку грибов сотни клещей ..

Виталий

New Member
Петр, нее! У нас не так страшно. За весь прошлый год снял только трех штук, это при том, что я почти каждый день по лесу гуляю.

Маленький

Копирайтер - не лошадь
Виталий said:
Рядом стоит машина с коротко подстриженными юношами, которые собирают плату с тех, кто на этой поляне пасется.
:D:D Бизнесмены, наверное. Стартап замутили.
Скоро инфобизнес откруют -- бизнес на грибах) Диски там, курсы, бесплатные вебинары)) Кто знает, может к вам за КП обратятся?))

Подняли настроение, Виталий. Спасибо!
Пойду арбайтать. Всем хорошего дня!

Panda

Читаем правила
Виталий said:
За весь прошлый год снял только трех штук
Мечта, а не лес, у нас сейчас они целыми табунами ходят, с кошек снимаю по 10-20 в день.

Петр Панда, кошки известные собиратели клещей, это у них редкий дар! ???

Жил раньше в деревне, там котов у бабушки было много, сам болтался ежедневно по лесам, полям болотам. У котов действительно каждый вечер приходилось чистку производить, самого за 20 лет только раз клещ цапнул.

Panda

Читаем правила
Кто чем занят в сей чудный воскресный день?

Виталий

New Member
Бездельничаю. Я стараюсь в воскресение вообще ничего не делать. Щаз пойду гулять. Потом, если будет настроение, сделаю грядку под лук. Вечером постригусь и запланирую неделю. Да и все, наверное.