Флудильня

Status
Not open for further replies.

Panda

Читаем правила
meatin-jelly said:
Офигенное кресло! Такое же себе хочу купить
Наша российская компания Метта, такого формата кресло, серия называется Самурай вроде, от 5.5 т.р где-то. Гарантия год и сделано добротно реально, не то что Китай всякий.

Вот их сайт metta.ru

О, классное кресло! Хорошо, что с подголовником - профилактика шейного остеохондроза.

margo-si

New Member
У меня сегодня день открытий. Мое представление о копирайтнге переворачивается с ног на голову, надо прекращать смотреть и читать кого попало. В продолжение про "много бизнесов" - Совет от того же "гуру" - когда пишите продающий текст, пишите о клиенте, а не о себе. Получается продавать нужно клиента, а не его товар или услуги. :eek:

Panda

Читаем правила
Или гура порченный попался или вы не так поняли. Суть в том, чтобы показывать выгоды человека, а не ваши преимущества. То есть не не мы продаем дешевые лампочки, а вы купите дешевые лампочки. Как-то так

Марго said:
Получается продавать нужно клиента, а не его товар или услуги.
Продавать нужно выгоды, решение проблемы и т.п. - "что изменится в его жизни после того, как он купит это"

margo-si

New Member
Ну если этот учитель взял на себя ответственность обучать других, значит пусть говорит более понятным языком. Я поняла, что речь идет о товарах/услугах и предоставить выгоду нужно потенциальному клиенту, но так часто повторять именно клиент, клиент, пишите про клиента, забудьте про себя. Про себя кого? Копирайтера или компанию, тоже не сказано. Я поняла что забыть про компанию)))

Панда said:
То есть не не мы продаем дешевые лампочки, а вы купите дешевые лампочки. Как-то так
Наши лампочки помогут вам сэкономить на оплате электричества, вы перестанете вздрагивать от неожиданного щелчка из-за того, что вдруг перегорела лампочка (наши служат очень долго), вы забудете про перепады напряжения - они никак не скажутся на работе лампочек и т.п. ; ваши сотрудники начнут работать на 20% продуктивнее - в атмосфере теплого уютного света тра-та-та....

Типа того

Марго said:
забудьте про себя.
Если свои услуги продаете, то про себя, если товары или услуги компании, то про компанию. Пишите о том, почему это нужно клиенту

Panda

Читаем правила
17 пользователей на форуме
сердце ликует незримо
рад копирайтер усталый

Типа хокку

Марина Дианова

Полковнику никто не пишет, Полковник пишет сам!
17 юмористов
на форуме сидели.
Явился модератор -
16 уцелели)))
один сказал другому
ужаснейшую гадость.
тот сразу удалился.
15 их осталось.
14 решили
тот срач не продолжать.
один из них отправился
в честь выходного спать.
пример был заразителен:
Зевают целых пять.
двум написал заказчик:
ушли статьи писать.
шесть самых стойких-смелых
флудили до рассвета.
двух самых злых оффтопщиков
забанили за это.
четыре форумчанина
уснули мордой в стол.
так - продуктивно, весело
наш выходной прошёл))))

Ukka

New Member
Марина,

стих просто супер))) Веселый и смешной)))) Круть)

Panda

Читаем правила
Почти достиг договоренности об авторстве в журнале "генеральный Директор". а это офигенски крутой журнал:) Если все получится, будет супра.

Status
Not open for further replies.