Флудильня

Status
Not open for further replies.

Najm

New Member
Вчера писала статью, где писала это слово - по старому, тоже думала, как правильно )) так есть там дефис или нет, интересно?

Panda

Читаем правила
Nujaim said:
так есть там дефис или нет, интересно?
Обязательно есть, это же наречие. Если бы было " по старому дедушке" , то нет. а так - надо.

Panda

Читаем правила
Да и вообще, чтобы не париться с запросами, нужно просто в гугл ввести слово так, как вы считаете правильно. Он или поправит и выдаст объяснения почему так или сразу их выдаст. Профит.

Ukka

New Member
Эххх, когда же наступить такое время, что я буду писать без ошибок?...И наступит ли...Большой вопрос.

Panda

Читаем правила
Юкка Гриценко said:
Эххх, когда же наступить такое время, что я буду писать без ошибок
Не надейся:) С ошибками пишут почти все, спасибо ворду, помогает совсем не позориться.

Najm

New Member
Мне мешают др языки, из-за чего рус хромать стал в письме. Плюс интернет, где ты редко прочтешь грамотное изложение

Здравствуйте все)

Порадуйтесь за меня: у меня дочь приняли в сад без единой прививки))) Осенью ей будет 3.
Я морально готова была ко всему: идти в прокуратуру, в РОНО, к уполномоченной по делам ребёнка в респ.Башкортостан и прочее, и прочее) Но не пришлось. Слегка похамили, постращали, и всё подписали)
Пишу и самой не верится, что такой слабохарактерный человек, как я, этого добилась)

Eleniko

New Member
Наталья Дорофеева said:
Порадуйтесь за меня: у меня дочь приняли в сад без единой прививки)))
Молодец!!! Видать, не такая уж вы слабохарактерная, какой себе представляетесь! Ради своего ребенка мать и горы свернет)) что уж там какие-то врачихи))

Najm

New Member
В копирайтинге я открыла себя с др стороны. Пушистый одуванчик, вечно в облаках, деньги особо не нужны, превращается в амбициозного, расчетливого дельца. Собираюсь идти в трех направлениях, Поиск новых заказчиков (если не найду, то (2) выход на англоязыч контингент- попытка не пытка, а вдруг) и свой сайт (он будет что-то подобие adme) даст Бог. Вот так... Есть ли у вас какие новости, товарищи?

Najm

New Member
У кого какой прогресс?)))или изменения произошли в привычных копирайтерских буднях?

Ukka

New Member
У меня пока никакого прорыва не произошло. Пока готовлю почву для будущего)))) Как говорится, все мои успехи еще впереди)))

Najm

New Member
Энза, если вы на бирже работаете, постарайтесь свалить оттуда как можно быстрее, пока не зачахли совсем. Один простой пример, я завалила свой рейтинг (сознательно) на бирже из-за просроч заказа, который стоил бы мне 60 руб. Поняла, что эти деньги того не стоят. И убралась оттуда. Продала недавно за 900 руб. со скидкой. Только, пожалуйста, не просите ссылок)) поверьте в себя

Enza

New Member
Я понимаю, но пока не уверена в том что смогу выполнить любое задание. Причем, в том, что я пишу хорошо - уверена:) Но не на все темы. И пока не беру ничего кроме биржи, а цены там удручают.

Larissa_G

New Member
Nujaim said:
И убралась оттуда
ну не знаю... Лично я своими аккаунтами на биржах разбрасываться не собираюсь ;) Я как Плюшкин - пусть будут на всякий случай. А случаи бывают всякие. Прокачанный аккаунт еще никому не повредил ::)

Status
Not open for further replies.