Флудильня

Status
Not open for further replies.

Ukka

New Member
Я рисую и смотрю новые фильмы))) Седня написала только вступление к новой статье и забила))) Объявила выходной))) 223()

___

Сегодня поразительная тишина на форуме) Все шашлыки пошли жарить и пиво пить в последние деньки лета)))

margo-si

New Member
Праздники закончились, нас застали будни :-*

Работаем, работаем, работаем и пофиг что все на шашлыках 8)

Enza

New Member
Юкка Гриценко said:
Сегодня поразительная тишина на форуме) Все шашлыки пошли жарить и пиво пить в последние деньки лета)))
Ага, на даче :) Наконец - то погода человеческая

Najm

New Member
Набираюсь смелости ступить на английский копирайтинг, тк не вижу другого способа реально заработать. Доллар уже почти 70 руб. Зарплата коту под хвост. Надеюсь, наши заказы для новичков по 5 руб равняются их 5 долларам. ))) Может, они не заметят, что я иностранка :'(

Najm

New Member
Ой, а я скатилась от знатока до старожила. Интересные дела на форуме творятся

Unicop

New Member
Интересно, что за мегакопирайтер, который через "Адвего" заказывает контент для главной страницы своего сайта? ???

Enza

New Member
Unicop said:
Интересно, что за мегакопирайтер, который через "Адвего" заказывает контент для главной страницы своего сайта?
Мне нравится, что написать надо про себя. "Кто вы? Почему выбрали копирайтинг?"
Потом он отберет лучшие работы и смешает. И получится письмо дяди Федора: "...а по ночам лапы ломит и хвост отваливается. Ваш сын дядя Шарик"

grumdas

веб-райтер
Юкка Гриценко said:
А сегодня праздник? Какой?
День госуд. флага в России. А еще день рождения наркомовских 100 грамм.

Panda

Читаем правила
Unicop said:
что за мегакопирайтер,
На самом деле жуть сколько копирайтеров не пишут тексты для своих главных. а заказывают на стороне. За 3 года работы мне добрый десяток раз предлагали написать текст на главную об услугах копирайтера. К своей чести, ни разу не согласился.

Ukka

New Member
Ну что, коллеги? Сегодня традиционный выходной копирайтеров - понедельник?

Я вот сдала все статьи и жду волны благодарностей и денежных знаков от заказчиков)))

С удовольствием пью утренний кофе, который, кстати сказать, сегодня действительно утренний)))) и смотрю рекламу от Билайна))) Молодцы, их маркетологи и рекламщики))) Классная работа)

Как у вас? Выходной или рабочий день?

Panda

Читаем правила
Юкка Гриценко said:
Как у вас? Выходной или рабочий день?
Рабочий прерабочий даже страшновато после мирной лени выходных

только сейчас с удивлением обнаружила, что оказывается уже и не утро, а вовсе послеобеденное время))

Status
Not open for further replies.