Флудильня

Status
Not open for further replies.

Larissa_G

New Member
Увидела такой вот чудненький заказик:

Ради любопытства подсчитала: в день надо написать интересных сео-описаний от 43 000 до 115 000 знаков :-[

garry

SEO
Larissa_G said:
в день надо написать интересных сео-описаний от 43 000 до 115 000 знаков
Если писать всей семьей, включая домашних животных, будут очень интересные сео описания :)

Enza

New Member
Larissa_G said:
Это же волчья ягода https://ru.wikipedia.org/wiki/Дереза_обыкновенная
Обожемой! ??? Я не знала... Лучше б изюм...

Najm

New Member
garry, на минуточку, позвольте, о средней зарплате программиста можно подробнее? У меня один зак программист, может, мне смело цены повышать надо))

Najm

New Member
Моя семья из-за СЕО мне скоро наверно писать запретит, я их начала привлекать повторы слов искать хи хи

garry

SEO
Larissa_G said:
левой пяткой и пушистым хвостом?
Пяткой наверно можно и левой, будет еще интереснее описание, а вот насчет хвоста...смотря какие домашние животные в наличии :D

Nujaim said:
на минуточку, позвольте, о средней зарплате программиста можно подробнее?
Не реально сказать, все от условий, заказа, ценности, затрачиваемого времени...но не маленькая по факту, по крайней мере в центре.
Кто то часами себя ценит, скажем 50-100 в час может быть баксов, но опять же класс и заказ...

Леонид

New Member
Пётр, помните, Вы писали про "умный" браслет здесь, на форуме? Дошёл он до Вас? Как впечатления, работает? Расскажите, пожалуйста!

Panda

Читаем правила
Помню, давно дошел, работает как миленький. Будит мягенько, приятно. Жужжит потихоньку. Когда звонят на телефон - тоже жужжит. Правда почему-то у меня редко фаза глубокого сна ( а именно в нее нельзя будить) больше 2 часов, так что меня просто будит чаще всего. Ну да тут еще в чем дело: я не сплю меньше 8 часов, потому как голова не будет работать - поэтому высыпаюсь постоянно). Шаги тоже хорошо считает:) С переездом на второй этаж ( а я таки достроил дом) стало на 1.5-3 тыс. шагов в день больше. Ну и немного каких попало фоток:)

Panda

Читаем правила
Ага, 200 кв. м.) Водяное отопление: трубы по всему контуру, а на первом этаже печка на угле и насос.

Najm

New Member
Отличная мотивация копирайтеру: построить дом текстами - реально!

ПС. Что-то я начала путаться, когда ставят тире, а когда двоеточие((

Леонид

New Member
Ага. Фото дома Панды - это самый мощный мотиватор для копирайтера, который я только видел.

Пётр, то есть работой браслета Вы довольны?

Panda

Читаем правила
Nujaim said:
Отличная мотивация копирайтеру: построить дом текстами - реально!
Не, ну частью денег мне родственники помогли, врать не стану, но тут просто вопрос времени был, были кое-какие планы из-за которых дом строился экстренно, но планы провалились, а дом достроился:). А так - вполне реально, если особенно есть человек, который умеет строить, например и кто может кормить на время , пока копите средства. Грубо говоря - даже 80 к в месяц - миллион в год, а на полтора уже можно строить. А 80 к - не заоблачная сумма, вполне поднимаемая. Тысяча баксов всего, чуть больше.

Леонид said:
Пётр, то есть работой браслета Вы довольны?
Да, браслет шикарный: я маме с братом такие же уже заказал:)

Оля

New Member
Интересно, а почему я не всем могу говорить "спасибо"? Кто-то в моих "спасибо" не нуждается?

garry

SEO
Оля said:
Интересно, а почему я не всем могу говорить "спасибо"? Кто-то в моих "спасибо" не нуждается?
Может вы уже там где не можете, сказали спасибо?
Приведите пример, я посмотрю...

Оля

New Member
garry said:
Может вы уже там где не можете, сказали спасибо?
Приведите пример, я посмотрю...
Может быть. Я не найду уже тот пост, потерялся.

Status
Not open for further replies.