Флудильня

Status
Not open for further replies.

margo-si

New Member
Юкка Гриценко said:
По вечерам в шерстяных носках хожу)))
Вот бы мне так, у нас недели две дожди каждый день, после которых такая жара и духота, мозги плавятся.

Кто смотрел фильм "Вселенная Стивена Хогинга"? Как вам?
Впечатляет однако, особенно как он книгу писал.

Марина Дианова

Полковнику никто не пишет, Полковник пишет сам!
Про Хокинга. Фильм крутой, но сделали бы поменьше диалогов с умными словами. Хокинг в фильме несёт жуткую ересь антинаучную местами))

Широка страна моя родная :) А у нас если вдруг случится 35, я умру. Болотным северным людям вредно, когда так сухо :( Небо белое, воздух сухой - в Сибири на 56 параллели это натуральная репетиция апокалипсиса...
Марина, надо постараться выжить! Какие наши годы? Даю рецепт "Антижарин": сидеть дома под вентилятором, окна задраить наглухо, можно и шторы закрыть, чтоб квартира не прогревалось, пить 1,5-2 литра в день. В магазин выходить только вечером, в 8-9 часов. И усё будет хорошо! :-*

margo-si

New Member
Марина Дианова said:
Хокинг в фильме несёт жуткую ересь антинаучную местами))
Это есть, но смысл фильма в другом ))) Я думаю почитать было бы гораздо интереснее.

Марина Дианова

Именно потому, что смысл фильма в другом, науку хорошо было бы вынести в молчаливый антураж-видеоряд. Чтобы не отвлекаться на несущественные для сюжета подробности. Но это я ворчу, потому что учусь писать сценарии и вся такая умная)))

margo-si

New Member
Кто знает еще подобные фильмы? Составляю видеотеку себе на выходные.

Марина Дианова said:
Чтобы не отвлекаться на несущественные для сюжета подробности. Но это я ворчу, потому что учусь писать сценарии и вся такая умная)))
Вот как фильм был поставлен мне не понравилось, как-то все быстро урывками, но основную мысль уловила полностью.

Ukka

New Member
Марина Дианова said:
учусь писать сценарии
Сценарии - это круто. Я уже насколько лет жду, когда кто-нибудь напишет сценарий по книжкам сталкера и снимет хороший сериал))) Чтобы я его посмотрела))))

Марина Дианова

Нашла сайт Дуолинго - чтоб инглиш учить (там для тех, кто полный ноль). А еще там есть немецкий, и я решила поучить и его. Уровень знаний на данный момент: дер лягушка по болоту, дер шлёп, дер шлёп, дер шлёп :D :D :D А вообще, у кого-нибудь был опыт изучения языка с полнейшего нуля во взрослом возрасте? Может лайфхаки какие есть?

Марина Дианова

Марго said:
подобные фильмы
Не очень подобный фильм, но: посмотрите, если захотите, Ромео и Джульетта, режиссёр Тим ван Даммен, Новая Зеландия, 2013 год. Я посмотрела - как на машине времени в шекспировский Глобус слетала.

Eleniko

New Member
Марина Дианова said:
У нас 33. В городе катастрофа настоящая
У нас также было, вчера к вечеру стало прохладно, сегодня дождина весь день, ветер холодный... Хоть отдохнем от жары.. Главное, чтобы лето на этом не закончилось))

Eleniko

New Member
Кто-нибудь смотрел фильм Стрингер? Купилась на отзывы...посмотрела... как-то не впечатлил.. второй раз точно не буду смотреть...

Как я понимаю, голосование по теме конкурса завершено - победил номер 2 "Написать рассказ или стихотворение в чем-то стиле". Начинаем писАть в понедельник?

Panda

Читаем правила
Не, до конца выходных пусть повисит,я еще апну разок, все голоса отдадут ( и я в том числе), а там уж видно будет:)

Панда said:
все голоса отдадут
А работы анонимно будут? А то я проголосую за кого-то просто потому, что нравится мне человек и работа неплохая при этом). На таких конкурсах анонимно обычно выставляют, потом , по итогам "проявляются" имена авторов.

Ukka

New Member
Блин, мне не понравилась ни одна тема из конкурса...Пичалька.

Марина Дианова

Бросай за каждую монетку раз по пять) Может, ваш голос решающим будет!

Panda

Читаем правила
Вы как хотите, а я пошел париться с кваском и березовым веничком. Ммм:)

Угвэй

Искренне ваш, ГлавКоп
Правильно. Я пошел пить пиво. Ибо как внезапно оказалось... Пятница! :D

Status
Not open for further replies.