Флудильня

Status
Not open for further replies.

Panda

Читаем правила
У меня давно этих доменов как собак :D, есть даже неплохой без дела: сео-копирайтер.рф , может потом в конкурсе его каком призом сделаю)

Ukka

New Member
Вот, блин. У нас сегодня уже 2-я гроза с крутым ливнем. Погуляла называется вечерком(((

mirt

New Member
Ага, я тоже собиралась. Но посмотрела на небо и передумала ))

Ukka

New Member
Недавно встретила инфу: что 50% сообщений любой пост в соц.сети собирает первые несколько часов. Судя по всему, с постами на форуме работает то же правило.

Panda

Читаем правила
Юкка Гриценко said:
с постами на форуме работает то же правило
С форумами проще: можно апнуть тему и снова поток ответов. А вот социалки - да, даже больше. Процентов 85 лайков и репостов приходятся на первые 4-6 часов.

Eleniko

New Member
Юкка Гриценко said:
Вот, блин. У нас сегодня уже 2-я гроза с крутым ливнем. Погуляла называется вечерком(((
У нас тоже ужас... дождь закончился только собралась на улицу с ребенком, выходим, а там дубль два)) Дождина проливной начался... Так и просидели весь день дома.. Лето, блин..

Panda

Читаем правила
Поставил сегодня на сайт онлайн чатик для работы и кнопку обратного звонка: Итоги за день (кроме нормальных обращений):

В чате: предлагали выгодных клиентов за откат в 30%, спросили про пунктуацию, обматерили и убежали.

Звонок: спросили, где набирают в копирайтеры.

Много думал, кароч.

Panda

Читаем правила
Ага, были. 5 нормальных звонков, штук 6-7 обращений. Ну как я понял, не слишком конверсионная штука эти бесплатные звонки и чаты, прямые обращения через форму лучше. Еще посмотрю, но пока не оч нравится.

Ukka

New Member
Меня раздражают эти формы. Выскакивают постоянно, тыкать лишний раз заставляют.

Даже вот сейчас перешла на твой сайт специально их посмотреть, и они опять раздражающе выскочили))))

Panda

Читаем правила
Как так выскочили? Не должны, они у меня свернуты по умолчанию

Ukka

New Member
Выскочило небольшое сообщение с твоей форумной фоткой: "Я сейчас онлайн. Напишите мне." Сама форма осталась в свернутом состоянии.

Enza

New Member
Юкка Гриценко said:
Выскочило небольшое сообщение с твоей форумной фоткой: "Я сейчас онлайн. Напишите мне." Сама форма осталась в свернутом состоянии.

Уже нельзя писать? Ладно, не буду...

Panda

Читаем правила
Не, писать то можно, просто всплывающая фигня всякая убрана

Ukka

New Member
Так как блоги появились, но не обнаружены))) А Панда ушел в офф-лайн загул))) То поделюсь здесь)))
___

Всю ночь мне названия доменов снились)))Даже запомнила несколько и утром записала)))
Люблю я быть в процессе творчества)))Кайфово))

А мне счас хороший, выгодный заказчик написал: "Все Ваши тексты такие душевные..." Эх, хлебом нас не корми, а похвали - и крылья вырастают! :)

Status
Not open for further replies.