Флудильня

Status
Not open for further replies.

Panda

Читаем правила
Юкка Гриценко said:
А Панда ушел в офф-лайн загул
У Панды в доме проводят отопление, сверлят и матерятся, ранимая личность типа меня такое не вытерпела и сбежала в город:)

"40-летние девушки любят эти браслеты!" - прочла шыдевр рекламы и ужаснулась, что ж там за браслеты во вкусе перезрелых девушек :(.

Ukka

New Member
Реклама моего блога на этом форуме!

Товарищи!

Я завела себе блог и даже уже 2 поста опубликовала! Полезных! Велкам!

:D :D :D

Ukka

New Member
Что-то сегодня какой-то форум не активный))) Участники, наверно, все работают. Некогда писать)))

Я вот тоже сегодня наконец-то села за писание))) Так прикольно))) Работаю медленно, вдумчиво, смакуя буквы, слова и предложения)))) :D :D :D

Panda

Читаем правила
А у меня вот чето смс не приходят на телефон для оплаты. Чезанафиг

Eleniko

New Member
Юкка Гриценко said:
Я вот тоже сегодня наконец-то села за писание))) Так прикольно)))
Я тоже второй день после перерыва работаю... Прямо кайф получаю... Надо иногда отдыхать, тогда энтузиазм так и прет..

Unicop

New Member
Молодцы, только где вы их ищете, этих пресловутых заков? У меня вот только что статья продалась, да и то, за 200 рублей.

Ukka

New Member
У меня начался новый эксперимент! ;) Подробности в блоге!

Kashchey

Копирайтер
Разослал 100 КП (4 отклика, 2 сорвались, непонятно почему) в оффлайне легче искать клиентов :(

Когда работал менеджером по прямым продажам и ломился в двери к клиентам с тем, чтобы загнать продать робот-пылесос всё было ясно и просто. Предлагаешь тестовый период на 10 дней, потом приходишь и продаёшь полюбившуюся игрушку. :D

Вывод: продать свой труд тяжелее, чем робот-пылесос. Давайте продавать товары - это легче.

Надо больше тестов, впереди 1000 КП, потом изменения и ещё 1000 КП, изменения и ещё 1000 КП. Рассылать по 20 КП в день не так сложно...попробуйте! (1-2 часа и профит).

Интересно, я если убрать мою физиономию и поставить туда физиономию старца в очках отклик увеличится? :D

Люди, а куда вам столько заказчиков? Из 20 один точно ответит, а куда больше-то, может ему сайт весь надо. Вот мы когда акцию по рассылке здесь делали, потом думаю, ну ответят хоть 3 и чего с ними делать?!

Kashchey

Копирайтер
Ответят 3-4 владельца по одной тематики (работать вы начнёте максимум с 2-мя) Потом можно слать КП на другую тематику, ещё несколько сайтов. После месяца сотрудничества поднять цены в половину, некоторые уйдут. Отправлять КП дальше в поисках новых заказов. ;)

Status
Not open for further replies.