Флудильня

Status
Not open for further replies.

garry

SEO
Надежда Лебедева said:
Молодец:). Спасибкать нельзя, напишу словами).
Вот она польза от исчезновения кнопочки))

Ukka

New Member
Спасибо вам, Гарри (тоже принесу пользу форуму:) Если найдете нашу потеряшку, то вам респект)))

garry

SEO
Сокрее всего не найду, описал в темке по обновлениям.
Не дружит оно с многфлудильными темками иногда, ибо устарела.

garry

SEO
Поправочка, кнопку вернул, не скажу как и кто виноват 8):D

Panda

Читаем правила
С утра убил уже 24 мухи. А чего добился ты?!

Меня каждый год озадачивает: почему мухи весной не кусаются, а осенью начинают??? Не отрастают же зубы у них за лето?))

Larissa_G

New Member
Панда said:
С утра убил уже 24 мухи
терпеть не могу это мушиное жужжание :'( Для частного дома нет ничего лучше липких лент-мухоловок. Пусть не слишком эстетично, но мне нервы дороже ;)

Panda

Читаем правила
Так ведь мухоловки - дело такое, добровольное я бы сказал. Пока они все туда попадут... А тут взял мухобойку и пошла жара :D Единственное. кошки почему-то прячутся.

Kashchey

Копирайтер
С утра поймал заказчика из республики Беларусь - ломаем голову над тем, как передавать оплату. ИП - вещь полезная, надо о ней задуматься....и карту VISA ($) сделать. (интересно, а объяснение в налоговой, что все эти переводы - это добровольные пожертвования на новый авто, прокатит?) :D

Ну ты Кащей даёшь, ты бы ещё взятки налогом обложил (был такой закон на рассмотрении). ;)

Хотя, пока доходы не перевалят за 300.000 в месяц парится не стоит...наверное.

Рад, что форум заработал. Протест официально отклонён (если Вы ничего не поняли, то надо перейти в раздел мотивирующие картинки).

У нас в этом году даже мух нет.... мёрзнут наверное.

Larissa_G

New Member
Панда said:
мухоловки - дело такое, добровольное я бы сказал
О! Это целая наука: "Как развешивать ловушки на мушиных тропах" :D

Panda

Читаем правила
Это неловкое чувство, когда начинаешь бояться синего космонавта. Если вы понимаете, о чем я ...

Larissa_G

New Member
УРА! Мне статус повысили! Вот и первая польза от моего сегодняшнего активного постинга :D

Panda

Читаем правила
Только не флудите совсем отчаянно. а то бабай статус заберет ;)

Status
Not open for further replies.