Флудильня

Status
Not open for further replies.

Panda

Читаем правила
Объявляется специальная акция: сдай корефанов и их флуд, и получи бан условно.

Сроки ограничены, только трем первым участникам. Торопитесь!

(глядя в небеса, мечтательным голосом) и небо-то какое звездное.... А? Бан?? Какой это бан?? О чем вы?))

Panda

Читаем правила
Эх, везет некоторым, что я занят и искать некогда ;)

Ukka

New Member
Предлагаю по чайку пройтись))) Испить, так сказать, ароматнейшего напитка, который прекрасно успокаивает нервы и настраивает на мирный лад))))

Najm

New Member
А у меня гречка. Каждый день. каждые два часа. По две стол ложки. Посадили человека на диету. Нельзя пить. Можно через полчаса после еды. Не голодная и не сытая. Злая. Работать не хочется. Думается только о еде. (((

Panda

Читаем правила
То есть как не видно? Ну вы же из флудильни пишете...

Я ее поиском нашла. в "Оглавлении" не видно. Сейчас покажу.

"Разбором и критикой" кончается, а раньше там еще вроде 2 по 4 подраздела были видны. Или один, где "Флудильня" в том числе. Сейчас если нет последних ответов из этого раздела, то новенький и не узнает, что он есть.

garry

SEO
Надежда Лебедева said:
Я ее поиском нашла. в "Оглавлении" не видно. Сейчас покажу.
Теперь проверьте, все должно появится.

Panda

Читаем правила
И плюсик нажмите после "непрочитанные сообщения":)

garry

SEO
Надежда Лебедева said:
Пока не поменялось. это уж дня 3 так, с тех пор как космонавт был, думала так на время работ по прогону космонавта).
У вас, в смысле группы в которой вы "Знаток+", точно все так же как и всех остальных. Видимо мы говорим о чем то разном.
Всем видно все одинаково, возможно о каком то функционале не "понятом" говорим?

Новые сообщения можно смотреть тыкая тут.

Или внизу

garry said:
Всем видно все одинаково
Не про это я. А про основное "Оглавление", раньше и без нажимания плюсика все целиком было видно, а сейчас один "кирпичик" с 4 темами. Если не писали б в последнее время во "Флудильне", то можно и не догадаться о ее существовании. Утром вот не было там сообщений, и впечатление, что форум 4 подразделами ограничивается).

Короче, сами смотрите - ваш форум :). Для новых не айс, если надо что-то нажимать, откуда они знают, что Ф5 надо нажимать? Больше возможностей заинтересовать потенциальных участников, если весь товар лицом. :)

Дня 3 назад его по умолчанию было видно, без нажатия плюсиков или чего еще.

garry

SEO
После нажатия F на главной странице, она у вас не так выглядит?

Вот этим, вы сворачиваете категорию, например если вам она не нужна на главном экране, либо для экономии места на небольшом экране. Ваша личная настойка

Status
Not open for further replies.