Надежда Лебедева
New Member
Так. Только недавно еще так было без всяких телодвижений)).garry said:нажатия F на главной странице
Так. Только недавно еще так было без всяких телодвижений)).garry said:нажатия F на главной странице
Ничего не менялось в этом плане, возможно о сворачивании речь, я выше дополнил пост.Надежда Лебедева said:Так. Только недавно еще так было без всяких телодвижений)).
:Вера Нансен said:Ну как, наконец, научится не отвлекаться!?
Это цитата так и просится на демотиватор!Enza said:...исходник был не просто плох, а ужасен, мне стало его жаль.
это про меняВера Нансен said:меня полный аврал - работы выше крыши и еще зимние заготовки в паузах
Ждемс...Юкка Гриценко said:Да, вон скоро Панда заставку крутую на форум поставит и капец нашей работе)))
Юкка Гриценко said:А Панда может заглянет в разбор по текстам и черкнет пару строк о моем творении...?
Ваши заявки рассмотрены!Nujaim said:И я! И я! И я того же мнения! Когда Панда черкнет хотя бы пару критических строчек о моих перлах )))
Да что нам хостер))Юкка Гриценко said:Новый хостер то с наплывом справиться? А то улетит как синий космонавт)))
___
Тоже хочу новых смайликов!