Флудильня

Status
Not open for further replies.

vrolok

New Member
Марго said:
мы цари работаем без выходных
Я почти неделю "гуляла". В понедельник подобрали с заказчиком темы для статей и до вечера четверга я ждала от него ТЗ) Есть и позитив - отдохнула и разгребла портфолио, плюс присмотрела хостинг для своего сайта)

Цитата под настроение :)

Работается плохо. Хочется влюбиться, или жениться, или полететь на воздушном шаре.

А.П. Чехов, из письма М. В. Киселёвой 25 марта 1888 г.

Eleniko

New Member
Объявление, конечно, кошмар.. на кого надеются... ;D Интересно, много желающих найдется на такую работу? Разве что школьники... здесь же на форуме кто написал: за смешную цену и результат - обхохочешься... А тут еще и качество особое нужно...чтобы 19/1000 получать... Жесть!
Мне название рубрики понравилось)) Меня тоже иногда трясет, когда дебильные объявы вижу...

Kashchey

Копирайтер
новая шапка нравится (только реклама Самсунга напрягает), но где же: непрочитанные записи?

Без этой функции будет тяжело :'(

ВСЁ нашёл в профиле!!! ;) но было лучше, когда на виду.

garry

SEO
Kashchey said:
только реклама Самсунга напрягает)
Знали бы сколько платит Самсунг за рекламу в шапке на форуме...Петр сейчас на Багамах, так что пользуйтесь моментом пока его нет ;)

Kashchey

Копирайтер
Пётр - хороший копирайтер, сейчас придёт, напишет КП для Самсунга. ;)
Антикризисное предложение. :D
И перевезёт свой дом на Багамы.

Panda

Читаем правила
grumdas said:
Новая шапка вызывает противоречивые чувства...
Конкретика приветствуется!

margo-si

New Member
Классная шапка, но почему она не кликабельна? Удобно было, когда на нее нажимаешь и на главную тебя перекидывает. Аватарка вернется которая показывала что я на форуме? А то бывает непонятно вошла на форум как зарегистрированный пользователь или как гость.

Panda

Читаем правила
Решили убрать ноут, у самсунга не хватило денег на аренду ;)

grumdas

веб-райтер
Панда said:
Конкретика приветствуется!
Как только захожу, Панда-джентльмен мне кажется в солнышке. А это разрыв полотна. Зачем такое? А так нравится.

Слоган более звучным кажется как Просто. Полезно. Позитивно. Как вариант: Просто о сложном.

san_ss

Технарь
Панда said:
Решили убрать ноут, у самсунга не хватило денег на аренду
Если решили убрать из шапки ноутбук, то на его месте необходимо что-то разместить. Предлагаю поставить "Панда-копирайтинг" как и с левой стороны шапки.

Status
Not open for further replies.