Алена Толчина
New Member
пилите, Шура, пилите)) (С)
такая же ерунда... требую увеличить сутки минимум на 12 часов)
такая же ерунда... требую увеличить сутки минимум на 12 часов)
Больше похоже на самообман, не?Kashchey said:А у меня не времени пилить сайт
3 статьи для клиентов, одну статью на сайт + 10-15 КП разослать. А на то, чтобы социалку прикрутить, группу в ВК сделать или создать универсальные/уникальные картинки для статей времени нет.Панда said:Больше похоже на самообман
Отщипните отовсюду по полчаса и будет вам счастье. К "нет времени" быстро привыкаешь и даже сам начинаешь потом верить)Kashchey said:Ещё кушать надо, в спортзал ходить, уделять время девушке, машине
Эх. Сашка-ворчунишка мой....С ним я когда-то начинала работать...Unicop said:vorchunichka (Сашка)
Я отщипываю в субботу пол дня (чисто работа с сайтом, никаких статей).Панда said:Отщипните отовсюду по полчаса и будет вам счастье. К "нет времени" быстро привыкаешь и даже сам начинаешь потом верить)
Эта отмазка работает обычно после начальных этапов, начинать все-таки стоит резво. Каждый месяц, когда вашего сайта нет в Сети, это потерянный месяц и потерянные деньги. Имхо, конечно, просто совет.Kashchey said:Главное двигаться вперёд с любой доступной скоростью
Раньше хоть просто заказ молча оформляли, а теперь и в личке умоляют. Мне-то незачем, раздражают только...Kashchey said:Зачем Вам перекупщики?
А я помню, как меня двое задолбали... писали каждый день...бррр, как вспомню... А потом я им ответила, что пишу теперь.. не помню, сколько, но дорого указала. Отстали в миг))Unicop said:Задолбали, простите за мой французский, перекупщики с etxt.