Флудильня

Status
Not open for further replies.
а еще иногда бывают всякие комиссии...так и до 50 % наберется

вообще, в договоре должна быть ПСК указана (полная стоимость кредита), иногда очень различается с заявленными процентами)

Kashchey

Копирайтер
Короче, задача такая: надо заработать много левых денег (о которых не знает государство) и вложить их в:

а) свой бизнес;
б) ценные бумаги;
в) недвижимость.

А все эти НПФ - это очередные пирамиды и подушки безопасности для компаний... Это всё, что я понял из часового поиска информации.

Оля

New Member
А у меня возник такой вопрос. В России те кто работает на текстовых биржах платят налоги?

Kashchey

Копирайтер
Оля said:
на текстовых биржах платят налоги?
Райтеры или хозяева бирж?

Хотя, в любом случае ответ нет... ну процентов 95% точно не платят.

Вот у большинства состоявшихся копирайтеров есть ИП... как Вы думаете платят ли они налоги, когда можно провести деньги на Webmany или на левую банковскую карту?.... тоже нет.

Kashchey

Копирайтер
Larissa_G said:
игры на бирже, поэтому не советую
Есть печальный опыт, а есть люди, которые разбираются в этом, чувствуют рынок и зарабатывают.

Larissa_G

New Member
так пока не попробуешь, не будешь знать, чувствуешь ты рынок или нет. :D К тому же я не сама играла, а отдавала мани в доверительное управление.

Larissa_G

New Member
Kashchey said:
кто-то играет на биржах с чужими деньгами
ну да, это распространенная практика. Наверное, на таких лохушек, как я, и рассчитано :D
Той конторы больше нет :-X

garry

SEO
Принимаю мани в ДОВЕРИТЕЛЬНОЕ управление в любых количествах. Доходность и защита ваших вкладов гарантирована ведущей электронной системой фантиков веб мани.
Переданные суммы от 1000000 имеют VIP статус и увеличенную доходность 50%, помесячное снятие процентов!!!

Все риски берет на себя передавший деньги, я только вкладываю деньги и это условие обязательно и при передачи вы с ним соглашаетесь. Потеря средств ни как не может быть взыскана с меня по условиям договора. А то что дом на Карибах и яхты, это мне бабушка подарила.

Panda

Читаем правила
Вроде аватарка честная, человек с такой аватаркой не должен обмануть. Пойду снимать деньги!

Kashchey said:
в любом случае ответ нет..
А разве могут хозяева бирж не платить? ??? Обычно так копирайтеры и оправдывают сами себе свою "негражданскую позицию" - за нас биржи платят.

Вряд ли что не платят - миллиарды там.

Оля

New Member
Ну во как можно написать продающий текст, если сайт - в разработке. О компании от заказчика информации - 0. Придется придумывать их преимущества, которых может и близко нет. А что делать....

garry

SEO
Оля said:
О компании от заказчика информации - 0. Придется придумывать их преимущества, которых может и близко нет. А что делать....
Устанете потом доработки делать.

Status
Not open for further replies.