Надежда Лебедева
New Member
Еще один с рефссылкой))Kashchey said:ЭПИЧНОЕ видео
Там еще справа "Рерайт на полуавтомате" от того же автора.
А он нарочно Бернадский? Позорит Сергея, которого книга о продающих текстах в другом разделе.
Еще один с рефссылкой))Kashchey said:ЭПИЧНОЕ видео
Нееее это уже страшно... не смотрелНадежда Лебедева said:"Рерайт на полуавтомате"
Скоро появится анонс следующего выпуска "Рерайт под дулом автомата". Не пропустите!Надежда Лебедева said:Там еще справа "Рерайт на полуавтомате" от того же автора.
Ноу-хау: а Вы знали, что можно спать и писать рерайт одновременно?)Алена Толчина said:Рерайт под дулом автомата
Оля said:Эх, может мне и правду сбежать с биржи...... А куда дальше?
Оля, страшно только сначала. И не угадаешь, можно с человеком работать напрямую или нет. Одни честно платят, даже предоплату делают немаленькую, другие после 1-2 оплат кидают. Это опыт. Без него никуда. Пока не попробуешь, не узнаешь.Оля said:Испугалась непонятно чего. Да тут разве не испугаешься коль такие предостережения на бирже: работать напрямую опасно
Работайте на бирже, если Вам комфортно, но параллельно пишите напрямую КП. Как говорится, что нас не убивает, делает только сильнее. А за то, что Вы отправили письмо, никто Вас не побьет.Оля said:Эх, может мне и правду сбежать с биржи...... А куда дальше? В Контакте опять зарегистрироваться и там попробовать найти заказчика? А может в Одноклассниках предложить свои услуги?
Если биржевые предлагали, то правильно, что не стали. На этом уровне заказчиков большинство случаев потом, что какие-то проблемы с оплатой, если она вообще есть. Просто по логике: настолько экономный, что стремиться избавиться от 10 ц. "налога" на бирже, какой же соблазн будет всю стоимость статей сэкономить? И прекрасно знает, что жаловаться не будете - еще и там забанят.Оля said:Предлагали мне один раз поработать напрямую, вне биржи.
Золотые слова! Тот же гемор, только на порядок выше. Поверьте на слово, заказывающих под долгоиграющие проекты, под свою сео контору, на бирже найти мего сложно.Надежда Лебедева said:Если биржевые предлагали, то правильно, что не стали.
Надежда Лебедева said:Если биржевые предлагали, то правильно, что не стали.
Ну, незнаю. Меня двое "увели" на работу вне биржи. С одним уже больше года работаем напрямую - никаких проблем и киданий.garry said:Золотые слова! Тот же гемор, только на порядок выше.
поправляю)) если хочешь что бы было все ок, уважай райтера во всех отношениях, не придется писать длинные тз, всегда будет все вовремя, плюс хорошие отношения всегда окупаютца.Алена Толчина said:Мне кажется, смысл ухода с биржи - именно уйти от биржевых цен, где за 150 р чуть ли не драку устраивают. Заказчики же, которые уходят с биржи в прямое сотрудничество, навряд ли будут платить много больше. Поправьте, если не права.
это не поправка, а дополнение)garry said:поправляю))
Конечно опасно, денег больше заработаете, а им не достанется 59()Оля said:предостережения на бирже: работать напрямую опасно
Смысл ухода с биржи не только в уходе от биржевых цен - уход от драки за заказы тоже имеет место быть.Алена Толчина said:Мне кажется, смысл ухода с биржи - именно уйти от биржевых цен, где за 150 р чуть ли не драку устраивают. Заказчики же, которые уходят с биржи в прямое сотрудничество, навряд ли будут платить много больше. Поправьте, если не права.