Флудильня

Status
Not open for further replies.

Оля

New Member

Ну вот написала. Только оно вообще не реагирует. То ли обиделось)))) то ли прошенное такое))))))

Оля

New Member
Надежда Лебедева said:
Эта муза что ли?
Не, не она. Потом поищу. Хорошо что подсказали что Ентер нужно нажать. А то до вечера тыкала бы

Оля

New Member
За целый день ни одного сообщения...Не помню такого)))))))) Все устали, видать))))))

Оля

New Member

Кто в курсе, на еТекст ру уже начали проверять статьи выставленные на продажу? Раньше все автоматом было.

Panda

Читаем правила
Оля said:
За целый день ни одного сообщения...Не помню такого)))))))) Все устали, видать))))))
И это радует. Значит, люди живут еще и настоящей, а не только виртуальной жизнью.

живем, живем. Я вот только что на мышь обезглавленную наступила) Мелочь, а приятно Хоть и маленькое, но событие))

Kashchey

Копирайтер
Панда said:
Значит, люди живут еще и настоящей, а не только виртуальной жизнью.
Ага :) Надо же покушать сварить на 5 дней вперёд :D

Najm

New Member
Алена Толчина, у меня сразу воображение нарисовало раздавленную мышь от компа, хехе

Оля

New Member
15 000 символов сегодня написала (прогадала со временем). Устала... Проверять буду завтра))))))

Света

New Member
Панда said:
Крымчане, чего у вас там со светом?
Веселуха. На п-ове объявлена ЧС, электричество еще не везде восстановлено. В месте, где сейчас живу я, (пгт. Мирный, Евпаторийского городского округа), в субботу на воскресенье, около полуночи, все отключилось (как и во всем Крыму), а подключили только в понедельник, около 2 часов дня. Отключения, которые называют веерными, продолжаются, в некоторых поселках включают свет только на 2-3 часа. ну и ночью.
Мой дом, который находится на одной линии с пол-кой и д/с, не отключают, но отпление не работает, благо, на улице около 20 градусов тепла, на днях обещали подключить в котельной генераторы. Но с тырнетом перебои, т.к. у поставщика тоже отключают электричество. Работать сложновато в таких условиях, но все же пытаюсь ;) Чувствую, что разгребать заказы еще буду долго :eek: Мобильная связь почти отсутствует. В школах и д/с каникулы до понедельника.
А так, в целом, у всех настроение довольно бодрое, население в темное время организует отряды дружинников, которые следят за порядком, магазины на генераторах, продукты свежие.

Status
Not open for further replies.