Флудильня

Status
Not open for further replies.

Оля

New Member
Интересно, почему я на сайте у Панды не могу оставить ком. под вымышленным именем? Войдите через Гугл+, Твитер и т.д. Не хочу я входить через них. Других вариантов не существует?

Panda

Читаем правила
Это не на сайте Панды, это такая система комментариев, у нее есть правила, вот по ним нельзя. Но можно просто, по моему, зарегистрироваться. А зачем вам вымышленное имя?)

Оля

New Member
Панда said:
А зачем вам вымышленное имя?)
если напишу глупость, чтобы не догадались кто это)))))))))) Хотя ВЫ по почте сможете узнать))))))))

Panda

Читаем правила
Нет, не смогу, почта мне не приходит, просто коммент, повторюсь, это сторонняя система. А может и приходит... Но я все равно не смотрю их, зачем? Да и вашей не знаю ..

Panda

Читаем правила
Хм, не должен, тариф очень дорогой. Если еще кто-то космонавта отловит, пишите

Dasheri said:
А что это за космонавт?
Когда мощностей хостинга не хватает или что-то в этом роде, не открывается сразу сайт, появляется космонавт. Мы после лета его боимся.(

Оля

New Member
Вопрос... Количество текстов на ПАНДАРАЗБОР ограничено от одного человека?

Panda

Читаем правила
Нет, конечно. Просто каждый текст я смотрю на предмет "назидательных" моментов. Если текст, например, просто нормальный, то я не беру, поскольку ну скучно. Нужны яркие места. Впрочем, отвлекся. Нет, не ограничено.

Andrey25

Сергей
Панда said:
Если текст, например, просто нормальный
Подавляющее большинство информационных текстов именно таковы — просто нормальны.

Помните, у нас марафоны здоровья проходили летом?
Посмотрела я тут в зеркало и решила, что неплохо бы мне местами подкачаться)
Вопрос - можно ли будет выложить фотки моей попы?))) Ну я с неё начну просто.

Panda

Читаем правила
Наталья Дорофеева said:
можно ли будет выложить фотки моей попы
Если я скажу "нет", меня проклянет вся мужская часть форума. Зачем мне лишние проклятия?)

Dasheri

Света
Наталья Дорофеева said:
Помните, у нас марафоны здоровья проходили летом?
Я вчера тоже обратила внимание на эти темы) А на прошлой неделе начала ходить в тренажерный зал, так что я в теме тоже))

Status
Not open for further replies.