S c o r p i o
New Member
а у меня вопрос, кто знает проверенный ресурс с программками для андроид?
сегодня искала новый редактор и чуть вирусняк не подхватила.(
сегодня искала новый редактор и чуть вирусняк не подхватила.(
Блин, ну вот почему такие редкие эффекты достаются людям, которым они нафиг не нужны?!Оля said:как будто бы не лекарственный препарат приняла, а грамм 200 крепкого вина
Да что там такого, не понимаю... Голова кружится и к подушке тянет.Петр Панда said:такие редкие эффекты
Я его почти никогда не пью. Было там пару раз в компании. Но люди то веселятся после принятой дозы, а мне всегда спать хочется. Да и чувствуя я себя плохо, не мое это. А вообще то на фиг мне этот допинг нужен. Я и без спиртного могу танцевать до упада и смеяться до слез. .......Кстати, а от чего вы этот элеутерококк (ну и название язык сломать можно)принимаете? Я купила чтобы работоспособность повысить, засыпаю.КотПечальный said:тоже не пью несколько лет
Я не враг сама себе. Постоянно принимать не собираюсь, только тогда, когда нужно сдать заказ, а писать сил нет.Дмитрий Коротич said:длительном применении наносят
Всегда использовал для стимуляции кружку хорошего, крепкого черного чая. Пуэр так вообще может такой заряд дать, что потом не знаешь куда себя деть.Он хороший природный стимулятор, давнишний, проверенный, работающий.
ну вот, почему одно и то же снадобье одним помогает, другим нет... Каждый человек индивидуален.Маленький said:пол часа меня сразил крепкий сон
у нас уже лето. сегодня +20 было ???Петр Панда said:Скоро весна
???это где это? Хочу туда))S c o r p i o said:у нас уже лето. сегодня +20 было
У нас тоже.Даже больше. -28.Екатерина Кушнир said:у нас уже лето. сегодня +20 было
Поскольку Австралия изначально была местом ссылки каторжников и только их, вполне возможно, что ехавшие туда пару столетий назад думали "Ну почему в Австралию, чем это заслужил?!"КотПечальный said:или в Австралии
КотПечальный said:Иногда думаю: пошто яне птицанекоторые рождаются у моря или в Австралии, к примеру?
А я сибирские морозы и алтайскую природу ни на что не променяю. Вот клянусь, дай мне 100 000 000 долларов и скажи - дергай на Гавайи там, например, не поехал бы. Честно вот. Деньги огромные счастья все равно не приносят, а родину менять - вообще не для меня.Екатерина Кушнир said:Да я об этом каждую зиму думаю
Вы с Алтая? Я тоже оттуда - очень долго жила в Барнауле. Но волею судьбы передислоцировалась в Подмосковье. По сибирским лесам до сих пор скучаю) Но с точки зрения инфраструктуры в Подмосковье лучше.Петр Панда said:А я сибирские морозы и алтайскую природу ни на что не променяю.
Я и сейчас там живу, вернее, в сторону Нска 20 километров, рядом с Белоярском. Шикарна алтайская природаЕкатерина Кушнир said:очень долго жила в Барнауле