Флудильня

Status
Not open for further replies.

Eleniko

New Member
А круто бы было всем форумчанам на выезд собраться))) Костер, гитара, шашлык, новые и интересные люди... Романтика, блин.. ;D

Panda

Читаем правила
Блин, флюс мучает сил нет. Придется экстренно ехать в город и сдаваться стоматологам :D

Panda

Читаем правила
Хехе, уже оттуда, зубом меньше! Интересно, я буду первым в истории ведущим вебинара с опухолью от флюса?)

Петр, ура! С вырванным зубом! ;D И с прекращение боли. А на счет истории вебинаров - думаю, никто ничего и не поймет. :)

Ukka

New Member
Главное - выбрать правильный ракурс и свет поставить))))Тогда все пройдет на ура!

Надеюсь, вам будет завтра получше.

Najm

New Member
Желаю всем копирайтерам не страдать ни от зубных, ни от профессиональных болезней)))

Mariya_Sidorova

New Member
Eleniko said:
А круто бы было всем форумчанам на выезд собраться))) Костер, гитара, шашлык, новые и интересные люди... Романтика, блин..
По-моему, это действительно было бы здорово. )
В прошлом году ездила на Russian Content Marketing, так сказать, мир повидать и себя показать. Интересное мероприятие. Можно было бы организовать что-то подобное, только в свободно-отдыхательной манере. ) Правда, как всегда, все упирается в средства. )

Najm

New Member
Флудить так флудить))) прочитала статью Петра о прокрастинации, отличная статья, спасибо!

Еще хотела попросить, нельзя ли создать темку с полезными ссылками? Или такая есть уже? Хотела сама создать, но не смогла найти эти ссылки. Рокер и Юкка ставили какие-то полезные ссылки для проверки сайтов, посещаемости и тому подобного. Хорошо бы было все вместе объединить, а то там-сям в разных темах.

Najm

New Member
Не хочется засорять форум новой темой, а спросить хочется.
Вот что делать с жадностью? Ну вот если даже не успеваем писать для всех своих заказчиков иногда, а продолжаем искать новых и новых, а это время отнимает (я, кстати, не на бирже работаю, а напрямую, минус за просрочку никто не поставит, что, наверняка, сильно подстегивает на бирже).
Получается ли у вас держать себя в ежовых рукавицах и не поддаваться соблазну новых и новых заказов при наличии старых?

Ukka

New Member
Najm said:
Еще хотела попросить, нельзя ли создать темку с полезными ссылками?
Какие именно ссылки вам нужны? Напишите подробнее, подумаем, как сделать.

Для проверки сайта я собрала все в первый топик в этой теме:

http://textis.ru/forum/index.php?topic=791.0

Если будет что-то еще встречаться, добавлю.

Najm said:
Не хочется засорять форум новой темой, а спросить хочется.
Любые вопросы на любые темы можно задать здесь:

http://textis.ru/forum/index.php?topic=811.0

Ukka

New Member
Najm said:
Получается ли у вас держать себя в ежовых рукавицах и не поддаваться соблазну новых и новых заказов при наличии старых?
Я практикую подход: 1 задача - 1 решение.

Если не могу прям сейчас писать, например уже устала, то занимаюсь поиском новых заказов. Но опять же, из-за чрезмерной ответственности, стараюсь не брать лишнего в работу. Большая нагрузка и спешка меня изматывает психологически, и в результате качество текста страдает.

У меня бывает жадность до заказов - когда я закажу чего-нибудь в интернет-магазине и срочно нужны деньги. Но одновременно в работе больше двух заказов у меня не бывает, как ни стараюсь ухватить побольше. ;D

Panda

Читаем правила
Не, не волнуюсь, даже бриться не буду. Как бы он ни прошел, конкретно на моей работе это никак не отразится. Ну вебинар, ну не один слушатель, а 50 - какая разница.

Ukka

New Member
Как я люблю своих соседей!

То звучание рокметалла с барабанной установкой в любительском исполнении в 4 утра, то звучание перфоратора по несколько часов непрерывно.

margo-si

New Member
Друзья, поделитесь как у вас сейчас с работой? У меня вообще полное спокойствие, такое ощущение будто вымерли все. Мысли иногда посещают что не мое все это. Неужели все лето будет такая песня?

Panda

Читаем правила
Из примерно 10 заявок, оставленных за последние дни, не ответил ни один. Я уже подумывал, может моя почта шлет письма тупо в космос)

Status
Not open for further replies.