garry SEO Aug 7, 2015 #1 Принимаются любые фото, фото жабы и все что угодно. Петр был замечен за поиском вдохновения для статей))
Принимаются любые фото, фото жабы и все что угодно. Петр был замечен за поиском вдохновения для статей))
Panda Читаем правила Aug 7, 2015 #3 Выче, а И главное единственную путнюю фотку с хорошей девочкой, так сразу Игорь.. А меня с какими-то котами и ниндзями :-[
Выче, а И главное единственную путнюю фотку с хорошей девочкой, так сразу Игорь.. А меня с какими-то котами и ниндзями :-[
garry SEO Aug 7, 2015 #4 Вера Нансен said: Гарри, а себя миру показать ? Click to expand... Будет , пока на аватарке Панда said: А меня с какими-то котами и ниндзями Click to expand... Хорошо, далее компромат буду добавлять 8)
Вера Нансен said: Гарри, а себя миру показать ? Click to expand... Будет , пока на аватарке Панда said: А меня с какими-то котами и ниндзями Click to expand... Хорошо, далее компромат буду добавлять 8)
U Ukka New Member Aug 7, 2015 #6 Ха-ха))) Тоже мне компромат)))) Но Панда получился супер-довольный и гламурный)))