Фото "онлайн"

Света

New Member
А у нас после шторма море чистое и прозрачное, на удивление, очень теплое

Такую кроватку "на вырост" недавно купили детёнышу

Кисе уже год, вырсла и обнаглела сильно :D

Dasheri

Света
ЕкатеринаК said:
А куда едете, если не секрет?
Да здесь, по месту, я же местная) между Евпаторией и Саки пляж "Солнышко".

Scriptor

Качай мозги, бей словом.
Dasheri said:
я сегодня тоже на море еду) впервые за 2 ГОДА
Я в 25 лет впервые море увидел) Прошлой осенью)

Scriptor

Качай мозги, бей словом.
Dasheri, Бердянск, Азовское море. Так себе, наверное (для тех, кто отдыхает за бугром или на Черном), но для меня это было что-то)) Я и сейчас здесь, остался жить. Теперь вижу его каждый день как минимум в окно (то есть из окна хорошо видно море).

Как-то так http://vk.com/video2696438_456239019

Dasheri

Света
Красиво) я там не была никогда. но знакомые многие ездили. А где жили до этого, если не секрет, тоже на Украине где-то?

Scriptor

Качай мозги, бей словом.
Dasheri said:
Красиво) я там не была никогда. но знакомые многие ездили. А где жили до этого, если не секрет, тоже на Украине где-то?
Да, на Украине. Потом там вдруг образовалась "народная республика", где народ голодает и умирает, и я уехал.

Talickiy

New Member
Алена Толчина said:
Ехать куда-то собрались? Без меня? Ну-ну...
Алена Толчина, Хотел сегодня сфотографировать одного из своих питомцев, но ничего не вышло... Как только слышит звук зума на камере сразу зарывается в опилки и сидит ни жив, ни мертв :(

Panda

Читаем правила
Ух, прям нюхом рыбака чую - карасищей там тьма!

Larissa_G

New Member
не-а, подвел нюх. :D У нас в пруду вода холодная - он на водоразделе, на дне ключи бьют. Карась этого не любит. Раньше запускали карпа, он тоже не захотел размножаться. Плавают только старые "крокодилищи", которым уже никакие рыбаки нипочем, а ловят подлещиков и щучек иногда.

Panda

Читаем правила
Re: Фото \"онлайн\"

Жаль, а место красивое - там у костра с чайком и удочкой вечерком посидеть - одно добро ;)
Добавлено: [time]1469133640[/time]
Виталий said:
Добавлю свежих птичек ))
Виталий, у вас их много? Вы где их берете?

Виталий

New Member
Петр, двое всего. Мне их из города привезли: они выпали из гнезда (с крыши четвертого этажа) и их пытались съесть коты.
Сперва были мимими, а через полтора месяца вымахали как орлы. Пришлось им сделать большой вальер, с бассейном.