если не секрет, что за фотографию продали? На какую тему? Просматривала магазин фото на еткст, так там многие работы, откровенно странные ??? ??? ???shastlivaya-ya said:Текст с фотографиями писала и публиковала на сайте всего один раз, заказчик разрешал брать любую картинку из сети, что понравится. Своих всего 4 фотки выкладывала на etxt, одну купили недавно.
А где там фотки продаются? Я че то не видел... От отчаяния уже хотел сам фотографировать ногу в разных ракурсах и везде вставлять. 8)shastlivaya-ya said:Текст с фотографиями писала и публиковала на сайте всего один раз, заказчик разрешал брать любую картинку из сети, что понравится. Своих всего 4 фотки выкладывала на etxt, одну купили недавно.
Панда said:А где там фотки продаются? Я че то не видел... От отчаяния уже хотел сам фотографировать ногу в разных ракурсах и везде вставлять. 8)
Это да, моих тоже несколько отклонили. Вот приняли 4 из 12, качество тоже было хорошим.Jude_Lein said:Так что будьте готовы к отклонению фото без причины.
На etext действительно есть раздел для продажи уникальных фото. У меня есть знакомая в которой много фото Шотландии (бесценные снимки). Но где их искать заказчику не скажу, так как приходилось только выставлять их, а не покупать.Панда said:А где там фотки продаются? Я че то не видел...
Не получится, яндекс поиском картинок найдет и подрезанную и с наложенными эффектамиveronika-1998 said:Уникальные фотографии везде! Вы просто берёте понравившуюся фотографию, сохраняете её, открываете в Paint и обрезаете уголки.