Информационная статья. Может ли будущая мама сама выбрать роддом. 300 р.

Feliz

New Member
Что-то я сама не знаю( может, не так что-то делаю. Стоит другой программой для снятия скриншота воспользоваться?

Оля

New Member
Feliz said:
Стоит другой программой для снятия скриншота воспользоваться?
Люди используют скриншоты с прокруткой. Только я тоже не умею их делать.

Panda

Читаем правила
При добавлении на сайт указывайте крупный размер ( там можно выбрать), если скриншот сам по себе нормальный, будет хорошо видно. Можете прикрепить ниже этого поста, поставлю в первое сообщение

S c o r p i o

New Member
http://www.kemdetki.ru/biblio/category134/9493/
нашла сайт. хотела помочь. сделала скрин с прокруткой. вставила картинку, не уменьшая размер, но все равно получилось как у автора, нечитабельно. :-[

Добавлено: [time]1467269361[/time]
По тексту.
Читать легко. Текст грамотный.
Советы вполне себе жизнеспособные.
Единственное покоробил совет о взятке. ::)

Оля

New Member
Прочитала. Единственное через что "приткнулась", это вначале два раза про отзывы и рекомендации. Все остальное мне понравилось.

Feliz

New Member
Петр Панда, Спасибо за помощь с увеличением картинки! На будущее учту, как делать правильно)
Добавлено: [time]1467277367[/time]
S c o r p i o said:
http://www.kemdetki.ru/biblio/category134/9493/
нашла сайт. хотела помочь. сделала скрин с прокруткой. вставила картинку, не уменьшая размер, но все равно получилось как у автора, нечитабельно. :-[

Добавлено: [time]1467269361[/time]
По тексту.
Читать легко. Текст грамотный.
Советы вполне себе жизнеспособные.
Единственное покоробил совет о взятке. ::)
S c o r p i o, Спасибо огромное, за помощь и отзыв)
Добавлено: [time]1467277697[/time]
Благодарю всех за уделенное время и критику! Всё учту в дальнейшей работе.
Могу ещё текст, который проиграл в арбитраже, предложить вам для разбора? Или есть ограничения? Тем более теперь не так страшно))

Panda

Читаем правила
Конечно, выкладывайте. Здесь не кусаются. Тот, кто пробовал самоутверждаться за счет других, давно уже читает форум только как гость.