Ищется копирайтер на написание СЕО статей на постоянной основе.

Status
Not open for further replies.

kirpich

New Member
Всех приветствую.
Решил найти копирайтера на этом форуме, так как надоело всё время оставлять заявки на CopyL@ncer и сегодня я разругался со своим предыдущим копирайтером, с которым проработал более года.
•••
:-\ Требования для кандидата:
- Идеальная орфография;
- Идеальная пунктуация;
- Понимание принципов СЕО статей (не критично, если нужно, объясню тонкости);
- Умение писать статьи от 4.000 до 8.000 символов;
- Опыт работы в данном направлении не нужен, если есть навыки рерайтить статьи.
•••
8) План работы:
- Первого числа каждого месяца организация выдаёт мне деньги на рекламу их сайта;
- Первого же числа я даю задание копирайтеру;
- Копирайтер пишет статью, несколько раз её проверяет на ошибки и отправляет мне;
- Я принимаю статью, если всё "окей", я перечисляю деньги копирайтеру
*Если не всё "окей", копирайтер перепроверяет статью и исправляет ошибки.
**Если не всё "окей" будет повторяться частенько, я буду вынужден прекратить работу с копирайтером.
•••
;) Мои условия и вознаграждения:
- На данный момент я содержу только один проект (он в моём распоряжении уже более 2х лет);
И писать статьи нужно будет для него (тематика: дезинсекция, дератизация и дезинфекция);
- В новом году я буду брать второй проект (кандидат ещё не найден);
- Писать статью/статьи нужно раз в месяц, обычно 1-2 статьи в месяц на 4.000 символов;
- Заработная плата 1000 рублей за статью на 4.000 символов, т.е. 250 руб/1.000 символов;
- Комиссию за перевод денег я беру на себя;

Задача копирайтера - это избавить меня от проверки его статей.
Нужен копирайтер, который будет в себе уверен на 100% и который сможет проверять статью несколько раз перед тем, как отправить её мне.

Если кого-то заинтересовало это предложение, то прошу ответить мне в комментариях к этой записи ниже
*Личные сообщения я могу не прочесть.

Larissa_G

New Member
Здравствуйте! Готова с вами поработать. Считаю, что соответствую всем требованиям. С грамотностью и навыками написания seo-текстов все в порядке. Резюме и портфолио смотрите в моей подписи :)
По запросу представлю дополнительные примеры работ и отзывы заказчиков.

rageinho

Начинающий копирайтер
Здравствуйте. Хотел бы поработать с Вами. По требованиям вопросов не будет, подхожу. Объёмы вполне вменяемые, смогу без проблем совмещать с основной работой (копирайтер). Портфолио имеется, по требованию направлю пару работ.

Хажи

New Member
Привет! Предлагаю свою кандидатуру. Предоставлю ссылку на свой профиль.

haji93@mail.ru

kirpich

New Member
Панда said:
Продублировал в группу
Спасибо. Пока что пробегусь по списку кандидатов тут, на форуме.
Larissa_G said:
Здравствуйте! Готова с вами поработать.
Отписал Вам в личные сообщения.

kirpich

New Member
Леонид said:
Если будут тексты по юридической теме, то я готов
по юридической тематике точно не будет.

Здравствуйте, меня зовут Оксана. Работаю на бирже, более 5000 выполненных статей. Объемов не боюсь, сео - понимаю принципы, ошибок стараюсь не допускать. А вот готового портфолио, к сожалению, нет, но могу показать свои размещенные на ресурсах заказчиков тексты. Напишите мне, если не сложно, на почту konstantin_zke@inbox.ru или ksyxamyxa1 скайп. Работаю быстро и без выходных) Буду рада сотрудничеству. Спасибо.

kirpich

New Member
Ксения Скворцова said:
Напишите мне, если не сложно, на почту konstantin_zke@inbox.ru или ksyxamyxa1 скайп
Оксана, здравствуйте. Если до завтра я не подберу из этой темы копирайтера для работы, я обязательно Вам напишу!

Phantomrider

New Member
Здравствуйте :).
Всё же рискнула написать вам в личные сообщения, так как письмо получилось объёмное.

kirpich

New Member
Phantomrider, здравствуйте. Копирайтер уже найден. Извините. В ЛС ответил более подробно.

Модераторы, просьба закрыть тему из-за её неактуальности.

Status
Not open for further replies.