Kashchey said:
Общеизвестно, что одним из важных плюсов для хорошего копирайтера является безупречная грамотность.
Не кокетничайте. Никакой "безупречной" грамотности для копирайтера не требуется. Есть же армада корректоров, которые
буквально смотрят в рот успешным копирайтерам и голосят — "дай проверю", "дай проверю за тарелку борща" (а отдельные моральные уроды — еще и "дай покритикую".

) А вот отличать "важный" плюс от "не важного" — вот это для копирайтера действительно нужно.
Добавлено: [time]1454697603[/time]
Flower said:
Я бы хотела обратить внимание на слово -"пишИте" и "пишЕте". часто вижу, что вместо -"пишЕте" некоторые пишут "пишИте". ( масло масляное у меня получается))) Не хочу никого задеть, возможно, это опечатка.
А я все время думал, что ингрАдиенты для борща. И что скУрпулезный.
Добавлено: [time]1454698006[/time]
zvezda1177 said:
Я не просто исправляю ошибку, указанную Орфограммкой, но и читаю, почему нужно это исправить (справа в этой программе можно прочитать подробное правило). При написании следующего текста, такой же ошибки уже не будет, память выдаст, что ты с этим уже сталкивался. Хотя, иногда и Орфограмка выдает такое забавное правило... я бы с с этой программкой поспорила, если бы она могла разговаривать.
Аналогично. Орфограмка часто выдает "ошибки"
вероятностно — "ВЕРОЯТНО это слово нужно выделить запятыми" и т.п. А денюжку, тем не менее, настойчиво просит. (Анкетку мне пару дней назад подсунула: кто вы — 1. Копирайтер 2. Студент 3. Домохозяйка , 4. ... . И не поверила, что я студент. Сказала — не похоже.

)