Как добиваться максимальной уникальности текста

Иван83

New Member
Хотелось бы узнать как можно больше тонкостей в этом деле. И особо хочу заметить, как при этом не утратить читабельность и писать как можно быстрее! Проще говоря, как наиболее быстро написать совершенный текст, взяв на бирже заказ в работу?

Иван83,
Иван83 said:
Хотелось бы узнать как можно больше тонкостей в этом деле. И особо хочу заметить, как при этом не утратить читабельность и писать как можно быстрее! Проще говоря, как наиболее быстро написать совершенный текст, взяв на бирже заказ в работу?
А нах.... зачем? Уникальность не всегда показатель качества.

ilmarin

Авторский копирайтинг
Иван83 said:
как наиболее быстро написать совершенный текст, взяв на бирже заказ
Вопросы абсолютно разные.

"Быстро", "совершенный", и "на бирже" — совместить сложно.
Качественный текст нужно обдумать, написать, перечитать несколько раз. И только после этого публиковать.
О методах оптимизации работы Виталий уже сказал выше.

А с уникальностью всё просто — достаточно писать, а не переписывать.

MariAnna

New Member
Роман Тарасов said:
Уникальность не всегда показатель качества.
Согласна с Вами. Но при работе на бирже уникальность очень важна. Поэтому приходится писать тексты с высоким уровнем уникальности. Хорошо, если текст сразу получился с высокой уникальностью. Иногда приходится исправлять хороший текст только для того, чтобы поднять уровень уникальности, при этом сама статья получается чуть хуже, чем была изначально.

Вот правда не знаю. Проверяюсь по еТХТ. Что интересно, ни разу не было меньше 90%. А так, средний мой показатель примерно 98%. Проверял пару раз по "Адвего". Ну там на 1-2% ниже. Но так как работаю с еТХТ, там и проверяюсь. Единственно приходит в голову, что я пешу узкоспециализированные тексты. Авторемонт. И стараюсь обычным, человеческим языком описать то, что непрофессионал в этой теме, будет старательно описывать "официальными" терминами. Кстати может поэтому и пользуются успехом (ага, по 50 р. за килознак) статьи?

Kaptain

New Member
Евгений, секрет вашей уникальности, как вы написали, в простом человеческом языке, но... в какие года он формировался ;)? Сейчас 3/4 копирайтеров нового поколения. У них другая манера выражения. Многие употребляют современные штампы. Они-то всегда жалуются на проблемы с уникальностью :'(.