Как доказать заказчику, что текст размещённый в портфолио написали именно вы?

SobolevSergey

New Member
S c o r p i o said:
SobolevSergey said:
А если его кто-то также зафиксирует уже после меня?
на вашей странице в архиве проверок указаны и дата и время проверки статьи.
так что это очень хороший способ доказать авторство.
Это, конечно, хорошо, что все там фиксируется. Но вот с "доказать" – здоровье дороже. :) Это должна уже тогда быть супер-пупер статья, чтобы был смысл трепать нервы. Хотя, это уже совсем другой вопрос.

S c o r p i o

New Member
SobolevSergey said:
здоровье дороже
не забывайте о репутации.
если вопрос об авторстве встает ребром, то придется доказывать.

Лаборыч

New Member
Скрин-то - оно, конечно, скрин. Но если есть елементарные навыки в фотошопе, слабать скрин - не проблема. Скорпио, поните при разборе Вашего текста про жилищный комплекс я дал скрин страницы, на котором планировался Ваш тест, но со своим вариантом текста? :)

Так что правдоподобный (вебный) скрин слабать... ;D

Это не подойдет конкретно для закоса под сайты компаний, а вот взять шаблон какой-нибудь общей площадки для объявлений и засандалить в шаблон текст - раз плюнуть. Текста нет в Сети? - так такие тексты долго и не висят - писал два года назад! Вот и весь отмаз. Обращаться к владельцу площадки и проверять? - чушь. Такие тексты размещаются самими посетителями. Захотел - разместил, захотел - удалил. Блин, факсы, печати подделывали на коленке для банков и таможни. А тут скрин. ;D

"Я тут ничего лишнего не сболтнул?" - подумал Штирлиц. ::) :D

SobolevSergey

New Member
Лаборыч said:
а вот взять шаблон какой-нибудь общей площадки для объявлений и засандалить в шаблон текст - раз плюнуть.
Это какой такой площадки? Адресок можно? :)