SobolevSergey
New Member
И все эти многочисленные ключи нужно вставить в текст. Ещё один плюс за то, что он должен быть, по возможности, немаленьким.Панда said:и прикидываете, как еще можно извратить запрос, чтобы было в тему, но по-новому
И все эти многочисленные ключи нужно вставить в текст. Ещё один плюс за то, что он должен быть, по возможности, немаленьким.Панда said:и прикидываете, как еще можно извратить запрос, чтобы было в тему, но по-новому
Да. Вообще, некоторые компании даже не смотрят, есть ли запрос в вордстате или в эдвордз. Если запрос логичен (естественен) по теме, они добавляют его в семядро, даже если в сервисах по нему показатель 0.Панда said:Плюс вы еще думаете постоянно головой и прикидываете, как еще можно извратить запрос
Это не так.Панда said:Текст сегодня просто обязан быть большим.
Ну не спорить же мне с вами, право слово. Я знаю, что говорю, а вы уж считайте как угодноЛаборыч said:Это не так.
Спорить бессмысленно. Видимо, всё-таки придется подготовить ещё один пост по объёмам и смыслам с более детальным разбором.Панда said:Ну не спорить же мне с вами, право слово.
Лаборыч said:Я знаю данные, на которые Вы ссылаетесь. Как и на фейковую статью вот тут: http://textis.ru/forum/index.php?topic=774.15 (Полезность объёмных статей). Разобрать?
По поводу "размер имеет значение" хочу порекомендовать познавательную статейкуЛаборыч said:Это не так.