Как организовать продажу своих статей на сайты без посредников?

Лена

Лена
Прошу опытных людей поделиться своими воспоминаниями. Кто как начинал размещать свои статьи напрямую на сайтах без посреднических услуг бирж фриланса и копирайтинга? Где искали заказчиков? Как оформляли трудовые отношения и технические задания?

cat

New Member
Не размещала,но иногда обращаюсь на сайты в раздел контакты с просьбой дать работу. В принципе думаю, что такое размещение вполне возможно,все зависит от лояльности хозяев сайта и их желания получить статьи или другой материал. Не знаю на счет договора, но если человек делает мне предоплату 50% я начну работать,а так за спасибо-нет, не верю

Kaptain

New Member
Самый простой вариант. Знакомство с заказчиком, общение и доверие к нему, начинается на биржах. Потом уже, на его сайте через службу поддержки можно обратиться к заказчику напрямую и договориться с ним о работе помимо биржи.

Helen

New Member
Мой пример. Нашла сайт фрилансинга http://www.my-publication.ru/ Зарегистрировалась. Создала портфолио. Сделала себе рекламу. Потихоньку начали приходить предложения от заказчиков (заказчики тоже ищут исполнителей, хорошие копирайтеры всегда в цене).