Как подавать заявку на выполнение заказа?

Elis

New Member
Я обычно подаю шаблонные заявки, что-то вроде "выполню ваш заказ грамотно и уникально, сдам в срок". Когда дают заказ, когда отклоняют. Во много все зависит от того, исполнители с каким рейтингом и портфолио подавали заявки до и после меня.
По поводу набросать в заявке план будущей статьи - это классная идея! Времени на это потратить придется немного, но вот заказчик уже сразу будет видеть какая будет структура статьи, если он закажет её у этого исполнителя, по моему это должно значительно повлиять на выбор заказчиком исполнителя. В ближайшее время попробую использовать эту методику.

kadyrovalg

New Member
Не была заказчиком, но думаю, что для них главное - рейтинг и отзывы. Сначала я написала полный шаблон и его вмещала. А сейчас - коротко, исходя из своего опыта. Пишу коротко. Что бы ни написала, мне кажется, это мало срабатывает после рейтинга

Martin

New Member
Виталий, вот прямо сейчас собирался написать то же самое, вы меня опередили)
Заявка на выполнение заказа - это первый ваш текст, который прочитает заказчик. Раньше, чем прочитает отзывы (на самом деле, их никто не читает, просто смотрят на соотношение положительных и отрицательных), раньше, чем перейдет по ссылкам на ваши работы по теме, которые вы даете в качестве примера.
И да, писать "примеры работ вы можете посмотреть в портфолио", на мой взгляд, проявление неуважения к заказчику. Вам-то проще выбрать пару-тройку статей, которые покажут ваше владение темой.