Как вы поднимаете свой профессиональный уровень?

alfira

New Member
Спасибо, за внимание. Да, почти все непонятно. Хотя бы вот сегодня, набрала текст в Ворде, скопировала, вставила в окно, чтобы отправить на форум. он там рассыпался. Как говорится, по зернышку собирала. У нас на форуме все-таки есть что -нибудь в помощь? Мне элементарно на эту тему трудно даже вести разговор. Терминами не владею.Альфира

Panda

Читаем правила
Вам очень пригодятся всевозможные видео и курсы для начинающих. В этом ничего зазорного нет, я месяц учил свою маму заходить в почту, например. Это такое дело, которое дается по мере практики. Чем больше практикуете, тем интуитивно понятней все становится. Посвятите себя обучению, хотя бы по 30 минут - часу в день. По запросам "интернет для начинающих" можно найти много полезного. Запросы, конечно, можно выбирать какие угодно.

Интересен word - делайте запрос в Google или Яндекс по типу "word для новичков", Не получается зарегистрироваться в почте - "как зарегистрироваться в почте видео" или как зарегистрироваться в почте руководство". Все получится!

Ну и вот пара первых попавшихся сайтов, вроде бы полезные :

http://pc-azbuka.ru/

Много полезного видео - http://compteacher.ru/nets/1331-internet-dlya-nachinayuschih-ch.1-video-obuchenie.html

Najm

New Member
Боже мой, Вы не одна такая))) если б Вы видели, как я просила свою заказчицу (!) одну из первых, научить меня, как печатать и отправлять файл им в ворде! Везде лазила, интернет вдоль и поперёк изучила, но вот именно вордом не пользовалась до этого.
Спасибо ей за терпение, ссылку отправила с Ютуба. Сейчас я пробую и так и сяк. Таблицы составляю, шрифты меняю... Все придет, не беспокойтесь.

Зоя Сергеева

Всем добра!
Наташа1988 said:
А у меня уникальный и достоверный метод, который точно помогает мне. Я специально подаю задания на незнакомые мне темы, а потом целый час их изучаю и пишу уникальную статью. Если в первом методе она не окупает свою стоимость и пишется за целый час, то все следующие статьи уходят за минут.
Почувствовала себя умственно неполноценной ... Вот МОЗГ у человека - всего за час изучает незнакомую тему и пишет уникальную статью. Я так не могу, мне дня два надо, чтобы почитать, потом подумать, а потом написать. За час никак не успеваю.

Будка гласности said:
Свой профессиональный уровень я обычно поднимаю в пабе запивая что-нибудь односолодовое, чем-нибудь пенным, темным и достаточно плотным
Тогда надо пить с заказчиком и сдавать ему написанное, пока тот не протрезвел).