Как заработать на комментариях на форуме

alisa_jkey

New Member
Могу поделиться ссылкой (она реферальная, должна же я получить какой-то бонус от своей "дележки"), копируйте руками http://ruforum.mt5.com/?w=227489 Этот форум - ответвление крупной торговой площадки Форекс. Зачем они таким образом развивают форум, я, честно, не знаю. Это постинг на форуме, а не отзывы.

Что нужно делать:

1) регистрироваться по ссылке, которую я дала выше;
2) писать отзывы на форуме в разделах с пометкой "Бонус за пост до 12 RUB";
3) получать эти деньги и выводить раз в месяц. (проверено, сама не выводила, но близкий мне человек это делал неоднократно и скрины я видела).

Нюансы и подсказки:

1) если ничего не понимаете в торговле на Форекс, а таких тут, я думаю, большинство, сразу идите в разделы "Кругозор", "Дискуссионный клуб экономика и политика", "Банки", "Электронные платежные системы". Там можно пообщаться на более-менее свободные темы за 12 рублей пост.
2) при регистрации в графе "опыт работы на форекс" пишите либо 0, если его нет, либо кол-во лет, т.е 1, 2, 3 и т.д.

Я сама там новичок, но уже разобралась с системой. Читайте правила. Потратьте полчаса, но разберитесь в небольших нюансах постинга. На форуме П.Панды сейчас бываю не часто, поэтому если есть какие-то вопросы, ну, может что-то сильно непонятно и не можете найти в правилах, пишите уж сразу в личку. Вот так. Да, в месяц выводят максимум 10 тыс. рублей. Написать 20-30 комментов занимает примерно час, конечно, если мозг шевелиться и руки быстро работают )))

alisa_jkey

New Member
Народ, есть нюансы для открытия счета для вывода средств (именно счета для вывода, а не регистрация на форуме). В правилах написано, но уже задавали вопросы. Если будет не получаться, пишите...Подсказка - открываем счет в РУБЛЯХ (RUB), там по умолчанию доллары стоят, и пишем свои реальные данные.

Kaptain

New Member
Насторожила фраза «…проверено, сама не выводила, но близкий мне человек это делал неоднократно и скрины я видела…». Захотел узнать, в чём же подвох. Специально изучил правила. Вот тот самый нюанс о котором любезно предупреждал автор: за посты начисляются не рубли, а рублёвые бонусы, которые можно использовать только в торговых операциях биржи (и то не во всех!). Так что вывести «чистые деньги» за посты на свой электронный кошелёк или расчётный счёт, увы, не получится. Это всё делается для привлечения новых игроков-"лопухов" на Форекс.