Какой у вас режим?

Когда вы работаете?

• Как все, днем

Votes: 11 44.0%
  • Почти как все, с вечера на ночь

Votes: 6 24.0%
  • Не как все, я ночной работник

Votes: 8 32.0%

• Total voters
    25

dana_gf

New Member
Как вы работаете, днем или ночью? Я давно уже даже забыл, что такое работать днем. Обычно я просыпаюсь где-то часа в 2 дня и работаю всю ночь, а под утро или утром снова валюсь дрыхнуть. А вы?

Panda

Читаем правила
Я живу в плавающем режиме. Примерно раз в 3 месяца он меняется с ночного на дневной. В принципе, мне так комфортно.

Angie Shams

New Member
С подачи одного гуру от копирайтинга (пальцами тыкать не буду, подскажу - постом выше), взялась за ум и хоть как-то конфигурировала понятие режима. Одна серия киношки за три написанных материала. Помогает, успеваю сделать все задания и посмотреть полсезона. :) Работаю над дальнейшей модификацией режима в сторону нормальности.
Раньше было веселее, когда котявки были маленькие, их надо было кормить каждые два часа. На кормежку уходило полчаса. Кушали они круглосуточно, ночью тоже. Я вставала, кормила их, писала полчаса, потом ровно час дрыхла или даже иногда успевала в магазин-прибраться-приготовить-послать всех к черту. И вот так - три недели!

Panda

Читаем правила
Angie Shams said:
С подачи одного гуру от копирайтинга (пальцами тыкать не буду, подскажу - постом выше), взялась за ум и хоть как-то конфигурировала понятие режима
Не, не хочу быть гуру. Они почти все надутые с непомерно высоким самомнением. А что касается режима, то тут еще нужно, чтобы тебя кто-то ограничивал, а то бывает там часок лишний прихватил, там - два, оба - и ты уже утром только-только раскачиваешься поработать.

P.s Я намеренно щас на утренний перешел, рыбалка же началась утренняя))

Б

Будка гласности

Guest
Режима нет, но работоспособность повышенная с 17:00 до 23:00 прям не могу остановиться, причем без разницы пишу ли статью/рассказ или работаю над чертежом. С утра люблю проснуться часиков в девять, сварив кофе, скушать бутербродик или круассан, рекомендую с утра принять ванну с бодрящими маслами что-нибудь хвойное или цитрусовое, одеть льняную или х/б одежду и обязательно тапочки, ибо ноги должны быть в тепле, с половины одиннадцатого проверяю почту, пишу ответы ну и отвлекаюсь на всякие новости и проч. Обед должен быть лёгким, люблю куриную грудку, именно белое мясо, в обед люблю выпить 100 граммов порто с сыром и фрукты, фрукты, фрукты. Ближе к 17:00 приступаю к работе. Как-то так живу.

Angie Shams

New Member
Панда said:
Angie Shams said:
С подачи одного гуру от копирайтинга (пальцами тыкать не буду, подскажу - постом выше), взялась за ум и хоть как-то конфигурировала понятие режима
Не, не хочу быть гуру. Они почти все надутые с непомерно высоким самомнением. А что касается режима, то тут еще нужно, чтобы тебя кто-то ограничивал, а то бывает там часок лишний прихватил, там - два, оба - и ты уже утром только-только раскачиваешься поработать.

P.s Я намеренно щас на утренний перешел, рыбалка же началась утренняя))
хОчу-не-хОчу, кто ж вас теперь, милейший, спрашивать-то будет? Вы ужо постарались по самые ваши пушистые ушки стать тем самым гуру, которого охотно разбирают на цитаты, а вскоре и на сувениры начнут. Согласна, вот этот "часок-другой" - это кошмар.
У меня еще другая ситуация, хуже, и конца-края ей нет. С утра первым делом сажусь за комп, потому что со вчера остались недоделки. А потом уже лень зарядку делать, или "только что поела", а потом рыбалка, а потом еще чавой-то-там... И все, не до тренинга. Целлюлитом зарасту, как Рикиши, муж-то не разлюбит, а вот маман в сентябре приедет, мозг сожрет чайной ложечкой... Надо исправляться, а как - хрен его знает.

Panda

Читаем правила
А потом уже лень зарядку делать, или "только что поела", а потом рыбалка, а потом еще чавой-то-там... И все, не до тренинга. Целлюлитом зарасту, как Рикиши, муж-то не разлюбит, а вот маман в сентябре приедет, мозг сожрет чайной ложечкой... Надо исправляться, а как - хрен его знает.
Целлюлит это не есть гуд, ога. Хорошо мужикам, у них с целлюлитом попроще

Angie Shams

New Member
Меня одно успокаивает: мужу мой целлюлит абсолютно параллелен, так как размеры той части тела, на которой он расположен, несравнимы с традиционными параметрами ебипецких барышень. В адских снах мне такие окорока не снились. Хотя, Панда, ты Рикиши видел? Рестлера в 200 килограммов весом, и со знаменитым целлюлитом на ляжках? У него есть еще коронный номер - завалить противника, а потом плюхнуться ему задницей на морду. Называется прием "нюхни-ка яду, недоносок!". По сравнению с ним я вообще могу считаться фитнес-моделью.
Ненавижу, когда, как сегодня, выспаться не дали. Весь день не получается сосредоточиться.

tata

New Member
Ночью работается лучше. Вся семья спит, никто не бегает, не шумит, на помощь не зовет, кушать не просит и прочее. И к тому же я сова – природой заложена повышенная работоспособность в ночное время, а с утречка подольше поспать.

IraMarn

зелёная фея
Сидела раньше исключительно ночью, потому как только в это время можно было спокойно работать. Никто не отвлекает, не шумит. Тишина и покой. Ложилась иногда часов в шесть утра. Вставала после такого, естественно, фиг знает когда. Зимой особенно тяжко было - ложишься когда ещё не рассвело, встаёшь когда солнце уже зашло. Темнотища круглосуточная получается. :-\
Сейчас переехала и режим от этого очень сильно изменился. Могу без проблем встать в семь утра. И даже часов до двух ночи уже очень редко засиживаюсь.

Б

Будка гласности

Guest
С этим чертовски увлекательным ЧМ по футболу в Бразилии я совершенно не сплю, три матча подряд, ни какой работы, пиво, креветки, рыба. Сегодня ещё наши начинают, весь режим-график нафик.

Panda

Читаем правила
Будка гласности said:
С этим чертовски увлекательным ЧМ по футболу в Бразилии я совершенно не сплю, три матча подряд, ни какой работы, пиво, креветки, рыба. Сегодня ещё наши начинают, весь режим-график нафик.
Вообще ниче не говори. Такая же фигня, только без пива ;)

Б

Будка гласности

Guest
я обшибся сегодня начала сб.Германии, а наши завтра. Пива хорошего тут нет, пью всякую гадость. Кстати а что предпочитают выпить местные пользователи? Я вот люблю из пива Kilkenny, а из вина портвейн руби, а по праздником со свиной рулькой тоуни. А что ты пьешь, друг копирайтер?

ПС водка только столичная завода кристалл

Angie Shams

New Member
Будка Гласности, не трави душу, зараза!!!! Уже полгода ничего не пью, низя нам. Нас кошка покусала, впаяли укол против бешенства, семь месяцев сухого закона, а сразу за ним Рамадан, вот так. У нас договоренность, что я в этот месяц из солидарности не бухаю, чтобы мужу не обидно было.
Зато как растеплится, в ход пойдет все, что горит, окромя керосину. Немировка непочатая стоит, блю кюрасао пропадает, остатки финляндии в морозилке захоронены под слоем льда, ибо к ней уже 6,5 месяцев никто не притрагивался.
В Египте толкового алкоголя нет ВООБЩЕ, его тут не делают, только сквернейшее местное пойло, от которого душа болит и сердце плачет. Притащила из дома марлечку, марганцовочку, и по отчимовскому рецепту делаю настоечку на местных "фрухтах". Хоть сивухой не воняет как зараза.
Пиво тут делают с сахаром. С сахаром!!!!! От полного безрыбья приучилась ЭТО пить, раз в неделю прямо-таки организм просит. Безалкогольного, есссно. А так я бы с удовольствием до дому до хаты, и там папсиковой вишневицы пятидесятиградусной. Блин... аж до слез обидно, до 28 июля терпеть это безобразие!....

Я раньше была совой,но пришлось поменять режим,а привычки старые то остались...Подъем в 6 утра,а там если повезет в обеденный сон можно и прилечь,а так(((Ложиться стараюсь вместе с сыном(пол года ему),но не всегда получается иногда и работать нужно хоть и в декрете.

Panda

Читаем правила
Наталья Кивгила said:
Я раньше была совой,но пришлось поменять режим,а привычки старые то остались...Подъем в 6 утра,а там если повезет в обеденный сон можно и прилечь,а так(((Ложиться стараюсь вместе с сыном(пол года ему),но не всегда получается иногда и работать нужно хоть и в декрете.
Да, конечно, малыш в этом плане отлично дисциплинирует ;)

Angie Shams

New Member
Ага, а как дисциплинирует кормление каждые два часа, ой емае! Научишься на третий день спать ровно по полтора часа, урывками, вставать от каждого "мяу" и в состоянии сомнамбулы продвигаться на кухню, чтобы молоко подогреть. А потом как-то сами собой глазки разлепляются, работаешь-работаешь... и к третьей неделе сваливаешься сначала с истерикой, а потом с суточным беспробудным сном :)))))))))))
Панда, самому не приходилось дисциплинироваться под чье-то расписание? Или ты пока избежал подобной режимной каторги?

Skazzo4nitsa

New Member
tata said:
Ночью работается лучше. Вся семья спит, никто не бегает, не шумит, на помощь не зовет, кушать не просит и прочее. И к тому же я сова – природой заложена повышенная работоспособность в ночное время, а с утречка подольше поспать.
Вот, та же история! Действительно, ночью работать легче, особенно совам. Да и никто не дергает, как это обычно бывает, а утром отоспаться можно со спокойной совестью. Вот только никто в семье не понимает такого режима дня и постоянно стремятся меня пораньше спать уложить :(

shastlivaya-ya

New Member
Я могу работать только в обед часа три и после 23, когда засыпает маленький сынок, столько, сколько выдержу, чтобы не свернуть работу и пойти отдыхать. Другого свободного времени, к сожалению, не бывает, поэтому приходиться писать сколько возможно)

IraMarn

зелёная фея
Skazzo4nitsa said:
Вот только никто в семье не понимает такого режима дня и постоянно стремятся меня пораньше спать уложить :(
Ещё когда в школе училась, меня пытались укладывать пораньше чтобы выспалась, отдохнула и т.д. Пока я прямо не сказала, что очень хорошо понимаю что мне будет хреново, что я буду клевать носом весь день, что я ломаю себе режим и всё такое. И что я это всё отлично понимаю, но тем не менее делаю, потому как мне сейчас вот конкретно очень надо сидеть ночами. Отстояла короче своё право не спать ночью, больше не приставали никогда.
А ваша семья может неудобства испытывает от такого вашего режима? Свет там горящий, шур-шур-шур всякие. Поэтому может пораньше спать загоняют?